几许. 发表于 2017-7-14 10:06:34

花仙 发表于 2017-7-13 21:16
你是不懂倩女规定还是故意不说重点?自己退帮扣除20%帮贡这是都知道的事,只有被管理T出去才不会有损失! ...

楼主怼我们怼得不够成功啊,东拉西扯我也抓不住她的重点了哈哈哈哈哈

物理@幽魂 发表于 2017-7-14 10:06:43

某逼逼:帮主大大..t我一下..我进错了

某逼逼:辛苦辛苦

某逼逼:不对,长老大大

某逼逼:T一下....麻烦麻烦

某逼逼:你肯定在线嘛..都拒绝我申请了

某逼逼:t一下的。好不了

某逼逼:到底要怎样了

某逼逼:在线和你讲话是什么情况?

某逼逼:好好和你讲的,t一下嘛

某逼逼:打个兔子不理人的?

某逼逼:刷青蛙没什么事情了吧,t一下。谢谢

某逼逼:我带你们刷青蛙,把我t了,这个交易可以吧

某逼逼:不回信息什么鬼?

管理A:那么多字哈哈 我在蹭队看电影 帮规里有写我可以不回应 你自己想办法吧兄台 哈哈 我继续看电影了
(楼主评价:我擦,太任性了,好歹来了个大神给点面子好吗(干)嘿(得)嘿(漂)嘿(亮),况且,你看清男女了嘛...)

某逼逼:是这样的啊,好的,我懂了

某逼逼:我是不是给你讲好话了,麻烦T一下不可以啊

某逼逼:算了,看你好歹一个帮会的管理。无所谓,大不了24消失损失几百万嘛,至于你哦,是觉得自己的号太垃圾了还是怎么了?真是想不明哦

某逼逼:也不刺激你了,看好自己的号,乖哦,太贱的人,会没有蛋蛋的,哈哈哈哈

某逼逼:而且,你的行为,贼贼贼,真像个娘们,哈哈

某逼逼:哦,对了,我这个人话比较多,穷..比..

某逼逼:要不然你就牛逼的把我打死,要不然,渣渣哦,不是看不起你,你们太过分了,不值得别人看得起

某逼逼:为了留人,帮会不t人,你们这种做法,还管理帮会,我看你们这是连别人最起码的尊重都获得不了,我号里有很多小号,你要是能找到一个说我不好的,我都服

某逼逼:但是你们,真的,很渣,和号没关系

然后我们管理A看电影回过神来的心情是这样的(黑人问好)

在我们管理陶醉美剧的时候她已经上演了一出纠葛大戏

出于对帮派的责任心我们的管理A回到

要讲理啊?你自己一键加入的你不占理啊。要不这样吧 你觉得这个帮很多事情不合理你举报我

然后就继续看美剧去了

(太坏了有木有~人家孩子多认真有木有)

几许. 发表于 2017-7-14 10:07:42

蹲小僵尸 发表于 2017-7-14 02:16
层主说得好 还有就我觉得~~这个很别扭吗

好多人这样觉得吧,我也好像说过这个波浪号看得我鸡皮疙瘩掉一地恶心死了#127

loa51275 发表于 2017-7-14 10:11:31

果然这贴还是火了。

阿姨洗马路 发表于 2017-7-14 11:17:28

楼主全家棺材板压不住了

呵呵呵呵呵呵。 发表于 2017-7-14 11:41:45

脱坑的人,都忍不住回一楼,这个楼主就是典型的用圣人的标准要求别人,自己开心的做个贱人。不知道那里来得优越感谈道德绑架#32#32

你是逗逼? 发表于 2017-7-14 12:30:04

卧槽 我竟然看完了!#24我就说一句 若是在老区 早就打得连你妈都不认识你 装什么!找什么优越感?欢迎你来喷我#23

冷无 发表于 2017-7-14 14:34:17

哈哈哈,我知道是哪个帮会了,就是差不多半个月之前有个人一直刷喇叭说帮会收人,收赏金大神,马上就有人顶喇叭说不要去这个帮会,让踢人都不踢的

几许. 发表于 2017-7-14 15:44:22

冷无 发表于 2017-7-14 14:34
哈哈哈,我知道是哪个帮会了,就是差不多半个月之前有个人一直刷喇叭说帮会收人,收赏金大神,马上就有人顶 ...

哪个,求八#03

君桐01 发表于 2017-7-14 16:03:19

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 13:43
第二天

副帮主:昨天帮主上线晚 我给她说了 她说帮规破例以后都麻烦,还说我没原则,我给你想个办法吧 帮 ...

我挺喜欢这个副帮主,讲道理,思维变通,口才好!

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 16:12:11

独孤↘求败 发表于 2017-7-13 13:41
楼上晾衣服,掉你屋里去了,去你家里拿一下,你不干,非要扔楼下去,让别人去楼下去捡,你说说看,你是不是 ...

这个例子举得不恰当~~~因为没有办法去判断你是失误还是闲的~~~
不过你可以继续意淫~~~不就是年轻的时候没被照顾特看不上不习惯照顾人的人么~~
最好您这一辈子有人照顾~~~反正您不用担心您这种人和我这种人是绝缘的

朱古力泡泡 发表于 2017-7-14 16:38:57

楼主的三观我也是醉了,别人一开始好言相求,有功夫打那么多字顺手踢了就算了,不然别人也会损失帮贡。又不是什么损人不利己的缺德事,也不是什么大事,一件小事而已,至于说那么多又各种发帖吗,不懂。。。退一步讲,按照按照楼主的奇葩逻辑,你有权利不踢他,但是别人好言相求了半天,得到这样的结果,当然也有说你的权利吧。既然这样,楼主发帖又是为了什么呢?还有楼主所谓的道德绑架和所举的例子,根本就是在偷换概念。还想说一句,人不只有理性,还有情感。比如,如果你在路边看到一个迷路的小孩子或者其它需要帮助的人,你会袖手旁观吗?我相信绝大部分人都会伸出援手。按照楼主的逻辑,这不是你的责任和义务,你不帮也无可厚非。但是这不是做人的全部吧,如果这样,那人和动物还有什么区别呢?如果楼主有一天晕倒在路上,按照楼主的逻辑,路人就应该这样让楼主躺着不管不问,楼主也觉得是理所当然的,就算自己死了也无所谓?不知道到时候楼主会不会又来发一篇人情冷漠,自己晕倒都没人帮助的帖子来?举手之劳而已,善意待人这个道理,楼主麻麻没教过你吗?还是楼主现实中受了太多刺激,才变得这么偏激?

朱古力泡泡 发表于 2017-7-14 16:42:48

看了一些楼主的回复,感觉真的好可怕……更可怕的是楼主并不觉得自己有问题!

莲花 发表于 2017-7-14 16:50:13

#137为啥我很认同楼主的想法啊,这个帮主也说啦自己本身建帮也说为了点帮贡丹方便而已,又不是想说服务别人,也不需要说什么为了帮众福利什么的,再说了现在一键入帮的那个设置又跟以前不一样,以前是一点那个,系统玖直接帮你申请入帮了,现在这个是你点了之后,桌面还会弹出一个确认的信息,你第一次可能手滑,不可能那么两次都手滑吧!虽然说帮规基本就是个摆设,但是这也很明确的告诉你们要退帮可以,自己去退呗,虽然退帮要扣帮贡,但是你难道不会把他点完啊!其实总归一句话,你退帮是你的事儿,又不是我的事儿,你想要我帮忙,我不想帮忙又咋滴,举手之劳,但我又不想举手怎么啦

几许. 发表于 2017-7-14 17:14:28

这不就是自私吗,你要建帮,肯定不能只为了自己,因为帮费不是你一个交的,活动也不是一个人能做的,那你既想方便又不想付出,踢个人都嫌麻烦,这会是一个好帮会吗?如果要方便,何不干脆加个养老帮,交个帮费,做个活动就能得到帮贡呢?什么样的位子就要做什么样的事,这个道理层主不懂吗?现实是这样,游戏也是这样的啊,搞不懂你为什么这么冷漠,就算对方蠢到极点手误两次,就应该得到他们的戏耍吗?这是个小错误吧,谁没有犯错误的时候,而且这个错误也不是危害到他人吧?这个世界也好,游戏也罢,都需要互相帮助,别人不帮忙的确不是什么事,但能帮就帮,这不是人间的温情吗?哪一天你遇到事情孤立无援的时候,别人对你冷漠以待,袖手旁观,甚至事后嘲笑吐槽你,希望你还是这种心态。当然我没有挑事的意思,正常辩论,轻喷谢谢#17
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 讲真~都是惯的