hyyadf 发表于 2017-7-14 23:26:37

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 23:16
对哪个哪个?记得直播哟~~~

:lol我就好奇这种奇葩现实中是咋样的

坏坏天下 发表于 2017-7-14 23:27:18

#24玩倩女4年了,楼主绝对是第一脑残,别问我什么#01完全活在自己世界里。还要怪国家,你生在中国你已经很幸福了,呵呵,还在吐槽福利,一个怨天尤人,自己不努力去哪个国家你都一个样,自己不努力还要以为自己是世界人才,那就需要去看看医生了,脑子有问题

坏坏天下 发表于 2017-7-14 23:29:41

还有求爆区名,老区职业杀商人魅,搅屎棍,看看某些帮敢不敢不提#99

hyyadf 发表于 2017-7-14 23:29:51

回复的~~真的恶心。。。然后那语气觉得自己特别厉害,有文化,肚子里有东西,喜欢作用作文方式运用修辞手法,男不男女不女的,还一口一个孩子,现实中这样的人就是作死,还不是闷声作大死,而是以中二少年的勇气挑战 :lol:lol

了反起字名 发表于 2017-7-14 23:30:16

#17总觉得这种帮会没人会去,基本上每周都会被骂吧,我们区也有自己退帮的那种,现在140多人呢。300W帮会装备评分。基本上有点智商和装备都不会去这种帮会

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 23:31:21

2额5 发表于 2017-7-14 23:11
楼主多大,孩子孩子的称呼人;还有,要坚守帮规不想t就别理人了,说t又不t;另外,你们那么悠闲的帮的管理 ...

哦 别介意~~喊人孩子你当是我的习惯吧~~我永远18岁#00
他们当然知道啦~~我们全帮都知道~~
我专门问过帮主~~这样会不会给你添麻烦?
她霸气的回我~~这点小破事你也值得给我说就是给我添麻烦~~~

了反起字名 发表于 2017-7-14 23:33:19

还有我不信这种帮会能带过125突破#17

坏坏天下 发表于 2017-7-14 23:34:04

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 23:31
哦 别介意~~喊人孩子你当是我的习惯吧~~我永远18岁
我专门问过帮主 ...

我一直在怀疑楼主,居然还活着在职场上没被炒鱿鱼,还是压根没有工作?就这3观是怎么和同事交流的?

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 23:34:10

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 23:31
哦 别介意~~喊人孩子你当是我的习惯吧~~我永远18岁
我专门问过帮主 ...

您香~~碰您一下掉两斤半香渣渣
干脆直接整容得了~~费这劲

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 23:36:38

坏坏天下 发表于 2017-7-14 23:34
我一直在怀疑楼主,居然还活着在职场上没被炒鱿鱼,还是压根没有工作?就这3观是怎么和同事交流的? ...

讲真~~我手底下的员工都和你一样~~你们这种人比较好左右和控制~~

余华い 发表于 2017-7-14 23:38:18

不就退个帮吗,搞出这么多事,这人脾气好,还包85-129突破,咋就不能t一下呢#17#17

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 23:39:43

hyyadf 发表于 2017-7-14 23:26
我就好奇这种奇葩现实中是咋样的

我就不好奇你们这种的~~太多太平庸~~

hyyadf 发表于 2017-7-14 23:42:56

http://xqn.netease.com/data/plugindata/excellent_emotion/2017-07-14/a2dd144881c597f4b01ab928dc0e5267.png

hyyadf 发表于 2017-7-14 23:44:21

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 23:36
讲真~~我手底下的员工都和你一样~~你们这种人比较好左右和控制~~

:lol就你还手底下。。我真忍不住想笑哈哈哈哈哈

余华い 发表于 2017-7-14 23:44:40

这人脾气好,也没骂人,态度诚恳有礼貌,这个帮真是奇葩,t下人怎么了,敢情你以为你是天王老子?以为别人有求于你你就很傲?有句话说得好,贱人就是矫情,这个楼主真是咄咄逼人,刚进来被吓了一跳,简直唯我独尊,真以为地球绕你转?(以上为个人观点#00#00)
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 讲真~都是惯的