鱼儿爱蹦跶 发表于 2017-7-15 02:03:01

估计那个加错帮会的人感觉像吃了苍蝇一样被恶心到了

迷之微笑° 发表于 2017-7-15 02:03:39

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 16:47
对~其实就是这样~想退帮退就是了~~干嘛给人找麻烦~
既然知道是自己找麻烦~~就应该有被忽略的觉悟~~
谁都 ...

用感觉楼主脑子有点问题?

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 02:08:13

恶霸、 发表于 2017-7-15 01:47
看了你回复别人的话,确实有点强词夺理,玩个游戏还扯上道德三观 了,你会写道德三观这几个字么?人家 ...

来了来了~~先让我激动一会首先感谢这个时间段的支持~~我差点就看综艺去了~~
你说我回复别人的强词夺理~~那还有不讲理直接骂的你怎么没兴趣关注啊?哦哦~~原来强词夺理是分人的?那我也开启了~~~~
你说玩个游戏还扯上道德和三观了~~闲言碎语之间体现的就是三观啊~~这还用扯么~~
人家给我好好讲话我就得如愿?我给你好好讲话你给我打钱嘛?

起个恶霸的名字又说游戏不扯三观和道德那您是反派?我现在可是大众反派啊~~您到底哪一边的啊~~拎的清么你?
算了~~我向您求解~~那你觉得玩游戏应该扯什么?你的蛋么~那岂不是让你还没死的爹妈很心疼?不好意思啊~我不确定你爹妈是不是死了我只是假设~~你爹妈死了当然是没人心疼的~~你说有人心疼么?

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 02:12:58

鱼儿爱蹦跶 发表于 2017-7-15 02:03
估计那个加错帮会的人感觉像吃了苍蝇一样被恶心到了

借你吉言~~人生会少很多无法拒绝的麻烦~~~

恶霸、 发表于 2017-7-15 02:18:11

荒苍 发表于 2017-7-13 06:58
这根本无关道德的事,作为管理系统是有奖励和补贴的,就像工资一样。而你占着茅坑不拉屎就说不过去了,觉 ...

是什么道德三观,楼主真能扯,自我感觉良好,

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 02:25:45

恶霸、 发表于 2017-7-15 02:18
是什么道德三观,楼主真能扯,自我感觉良好,

如果你这户的算大多数~~我自我感觉更好~~因为没有观点~~和我听到狗叫一样~~
不耐烦了有兴趣了吼它一句~~
不理他~~他也只是叫~~翻不起多大的浪~~~

行了~~你的伪装体可以退下了~~本体继续吼吧

恶霸、 发表于 2017-7-15 02:30:18

老是讲帮规帮规,规矩不是帮主一个字一个字打上去的?自己出的?你又讲了帮主定的,那跟你有鸡毛关系,轮得到你上论坛818?

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 02:34:11

恶霸、 发表于 2017-7-15 02:30
老是讲帮规帮规,规矩不是帮主一个字一个字打上去的?自己出的?你又讲了帮主定的,那跟你有鸡毛关系,轮得 ...

和你有鸡毛关系行了吧~~~~
不过还是版主给力~~还发到讨论区一个~~不以为报~我帮你们刷点击率哈~~~

愚公师兄 发表于 2017-7-15 02:35:24

一看就是一群傻缺帮,至少你也要让别人先知道进帮之后要退帮自己退,帮会从不踢,你没说别人肯定也不知道,这不就是犯贱?还好一天就能自己退,要是个大神真能把你帮会端了。

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 02:39:27

愚公师兄 发表于 2017-7-15 02:35
一看就是一群傻缺帮,至少你也要让别人先知道进帮之后要退帮自己退,帮会从不踢,你没说别人肯定也不知道, ...

玩个游戏什么大神不大神的~~没人关心~~真的~~你这样走火入魔的这个论坛我看见一堆了~~~
还有帮规里写了退帮不要找管理~~还怎么让别人知道?天天发喇叭???你放屁天天脱裤子不?

愚公师兄 发表于 2017-7-15 02:45:31

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 02:39
玩个游戏什么大神不大神的~~没人关心~~真的~~你这样走火入魔的这个论坛我看见一堆了~~~
还有帮规里写了退 ...

你觉得你的帮规没有错,那进帮的人应该先给他说明了,谁知道进你们帮会不能t呢。自己没说明还说别人惯的,还觉得自己好有道理的样子。

愚公师兄 发表于 2017-7-15 02:48:49

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 02:39
还有帮规里写了退 ...

还有这个游戏里真的是有大神的,不是走火入魔,他们就是来消遣的,万一遇到犯贱的也好拿来刷刷乐子。

倾岚珏 发表于 2017-7-15 03:01:45

看得出来这个人是真的手滑进错了想退,也求了你们半天了……为啥都不肯帮忙呢?谁都有失误的时候啊。一个帮会要想有发展首先得口碑好管理负责吧……楼主居然说如果有人帮会杀人他杀他的我忙我的#00这种帮会……坐等解散好了。楼主满嘴大道理,其实都是没啥营养的废话,初中政治学多了么。怕麻烦也不是这样的解决办法。还有想知道既然楼主想把自己打造成一个做什么事都云淡风轻看得很开的人,为啥还要来发帖炫耀?以为自己很牛逼呢_其实也就是增加一堆鄙视你的人而已#01最后想说,我从来不看回复,怕麻烦的楼主随便回骂。

我爱刘娟 发表于 2017-7-15 03:04:18

陌上逢 发表于 2017-7-13 11:38
这么死缠烂打肯定是因为他的帮贡功勋很多,你们举手之劳就能挽回别人的损失,点点鼠标都不愿意做的事很难想 ...

入帮不到24小时不能自己退

我爱刘娟 发表于 2017-7-15 03:06:01

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-13 12:53
我退帮的时候~~就是默默的退了~~而且不是退了一个帮我不能确定别人是不是在副本里~~我也不能确定会不会打 ...

撒比楼主啊!进帮24小时没法自己退帮的
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 讲真~都是惯的