莲花 发表于 2017-7-15 00:20:48

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 00:18
已经没人和你讲理了兄弟~~你指望让我讽刺暴走的一帮人心平气和的和你谈这个问题他们不闪躲就不错了~~
你 ...

╮(╯╰)╭我也觉得,想我这般理智的人没多少了,而且我总觉得开口闭口就是一些乱七八糟的话,不是个好人家该说的话#17,其实楼主,你不觉得有了这种才能让我们的口才继续往前进吗?我一直都感觉自己说话没他们利落诶

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 00:21:03

墨墨的笑 发表于 2017-7-15 00:15
讲真,你说的那些不就是说你们这管理吗?感觉你们的帮规很莫名其妙 举手之劳的事情,非要看人家笑话,这 ...

就因为很多人看待爱和你一样的廉价和浅薄~~所以乱七八糟的事一大堆~~无论现实里还是游戏里

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 00:26:09

莲花 发表于 2017-7-15 00:20
╮(╯╰)╭我也觉得,想我这般理智的人没多少了,而且我总觉得开口闭口就是一些乱七八糟的话,不是个好人 ...

是啊是啊~~我这不正在用跑商之余练习一下~~省的在“猪圈”的日子不知道怎么打发~~

天空の萌侠 发表于 2017-7-15 00:27:47

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 00:21
就因为很多人看待爱和你一样的廉价和浅薄~~所以乱七八糟的事一大堆~~无论现实里还是游戏里
...

你玩游戏可真有优越感啊,就你看的最穿,你是天地万物之灵秀,你是历史缺失的拼图,你是文明遗漏的珍宝,你是限量款,你是绝版独苗,你是天之骄子,你是最后的晚餐,你是电你是光你是唯一的XX。

晓草莓 发表于 2017-7-15 00:27:51

我也不是非要说的这么难听,开始好好讲道理你不讲你骂我,我就不依,就你这辣鸡也不陪别人好好跟你讲话!

墨墨的笑 发表于 2017-7-15 00:28:19

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 00:21
...

说这么多掩饰你们得到自私吗? 唉,虽然不关我的事情 我也就再啰嗦几句。倩女真你们那么玩,还不如去玩单机,和和气气游戏有啥不好?凸显自我,彰显个性吗?明明抬抬手就能解决的事情,有必要说那么多吗?难道是为了那点可怜的帮费,和帮会人数?   

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 00:29:15

hyyadf 发表于 2017-7-15 00:20
你是不是终于看见有一个和你一样的智障了,开心吧   哈哈哈哈哈哈哈哈   
...

你说终于说明你眼神也不怎么好用啊~~支持我的都被你们忽略了~~你自己看我帖子多少个看得 多少个收藏的~~瞎哔哔的才你们几个吧~~
难为了这大兄弟了~~别人觉得没意思就不掺合了~~这兄弟掺合到现在了劝都劝不住~~~

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 00:31:07

天空の萌侠 发表于 2017-7-15 00:27
你玩游戏可真有优越感啊,就你看的最穿,你是天地万物之灵秀,你是历史缺失的拼图,你是文明遗漏的珍宝, ...

找不到优越感的时候我会感觉出来的~~面对你这种~~我的确特别有优越感~~~

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 00:32:52

墨墨的笑 发表于 2017-7-15 00:28
说这么多掩饰你们得到自私吗? 唉,虽然不关我的事情 我也就再啰嗦几句。倩女真你们那么玩,还不如去玩单 ...

我们帮不收帮费...我们帮从不招人....这个不说了~~又感觉在打广告了....

@乔巴 发表于 2017-7-15 00:32:53

楼主就是名字取的好,拎不清!!

@乔巴 发表于 2017-7-15 00:35:50

楼主脸皮真不是一般的厚,这么多人骂还她还在bb

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 00:36:44

草莓冰激凌 发表于 2017-7-15 00:27
我也不是非要说的这么难听,开始好好讲道理你不讲你骂我,我就不依,就你这辣鸡也不陪别人好好跟你讲话! ...

你说的不难听啊姑娘……比起很多...我觉得你还..好吧...最关键是支持我那么久..
你那不叫和我讲道理~~你那叫让我接受你的观念~~
你看看认真的你还蛮有魅力的~~我又回来了~~~

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 00:39:48

@乔巴 发表于 2017-7-15 00:32
楼主就是名字取的好,拎不清!!

我觉得我的名字和头像~~发帖子之间就找对了~~太有先见之明了

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 00:42:44

@乔巴 发表于 2017-7-15 00:35
楼主脸皮真不是一般的厚,这么多人骂还她还在bb

被很多人骂就不用说话了听着?
这种观念像是佣人的........

admimistrator 发表于 2017-7-15 00:43:01

求个区名和帮会名,我以后绕着走
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 讲真~都是惯的