大帅哥 发表于 2017-7-14 23:51:06

学霸伤千年 发表于 2017-7-12 17:17
哦 楼主这种逼人怎么大家还跟你讲道理的?
你这种傻逼丢我区骂的尼玛都不认的你
矫情狗东西还舔着逼脸上论 ...

说的有道理。顶一个

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 23:55:03

hyyadf 发表于 2017-7-14 23:44
就你还手底下。。我真忍不住想笑哈哈哈哈哈

想笑为什么要忍着?还忍不住......
你那啥的时候不会也这样吧.........
唉~~该交票了~~~回来继续玩你~~~错了...陪您玩#01

hyyadf 发表于 2017-7-14 23:58:57

回复的~~真的恶心。。。然后那语气觉得自己特别厉害,有文化,肚子里有东西,喜欢作用作文方式运用修辞手法,男不男女不女的,还一口一个孩子,现实中这样的人就是作死,还不是闷声作大死,而是以中二少年的勇气挑战

余华い 发表于 2017-7-14 23:58:59

对啊,我就逛逛,但是看见这个帖子感觉自己都分不清楚了,只是觉得t人一下而已,况且他态度好,也不像一般大神那样说什么轮白,我就觉得这个帮很奇葩,好几个管理员都这样,举手之劳而已,弄得别人像是在求你一样,很不好诶#32

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 00:00:41

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 23:55
想笑为什么要忍着?还忍不住......
你那啥的时候不会也这样吧.........
唉~~该交票了~~~回来继续玩你~~~ ...

草莓姑凉~~不好意思哈我玩你玩够了~~~你犯过来覆过去就那几个姿势~~不对~~就那几个说辞实在无趣~~这不~~来新的姑凉了~~不回你了哈~~见谅哈见谅~

莲花 发表于 2017-7-15 00:01:02

@小晴天@ 发表于 2017-7-14 19:20
貌似一键入帮不需要确认的,我上个星期就好奇这个功能试了下,结果一点秒进帮会 ...

不会啊,我点小号帮会的时候,都弹出界面提示我要不要啊!

莲花 发表于 2017-7-15 00:04:08

风华百里。 发表于 2017-7-14 19:54
你为了自己的利益的同时是不是也要想一想其他人呢?不然这个帮会能长久吗?大帮会不都是互帮互助发展起来 ...

这个想法不存在,因为我要退帮,我不会去密帮主,除非说我和帮主关系特别好,需要解释什么的,不然的话,我都是直接退帮的

hyyadf 发表于 2017-7-15 00:04:18

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 00:00
草莓姑凉~~不好意思哈我玩你玩够了~~~你犯过来覆过去就那几个姿势~~不对~~就那几个说辞实在无趣~~这不~~ ...

:lol 什么忍不住? 干你?神经病加脑残,脱光了躺老子面前,老子要是回一下头算老子输

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 00:11:40

hyyadf 发表于 2017-7-14 23:58
回复的~~真的恶心。。。然后那语气觉得自己特别厉害,有文化,肚子里有东西,喜欢作用作文方式运用修辞手 ...

你怎么也开始意淫了?我啥时候说我有文化了~~你真心对我有兴趣么还塑造个我~~~
反正不管怎么样~~我们玩了一款游戏~~~真是英雄所见略同啊#02

莲花 发表于 2017-7-15 00:12:06

风华百里。 发表于 2017-7-14 19:54
你为了自己的利益的同时是不是也要想一想其他人呢?不然这个帮会能长久吗?大帮会不都是互帮互助发展起来 ...

我也想一个人啊!问题是别人申请,我也想说人多热闹,但是真的麻烦事儿有也多

hyyadf 发表于 2017-7-15 00:13:59

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 00:11
你怎么也开始意淫了?我啥时候说我有文化了~~你真心对我有兴趣么还塑造个我~~~
反正不管怎么样~~我们玩了 ...

回复的~~真的恶心。。。然后那语气觉得自己特别厉害,有文化,肚子里有东西,喜欢作用作文方式运用修辞手法,男不男女不女的,还一口一个孩子,现实中这样的人就是作死,总之,又脑残又贱又自以为是:lol

墨墨的笑 发表于 2017-7-15 00:15:47

讲真,你说的那些不就是说你们这管理吗?感觉你们的帮规很莫名其妙 举手之劳的事情,非要看人家笑话,这是心理问题吧?看你发的这些我都感觉好笑,真的每个帮会都跟你们这样倩女这游戏还有爱吗~呵呵哒    认真说句,己所不欲勿施于人。自己自私不要说的那么冠冕堂皇。看你发的这帖子我都看的无语了。

晓草莓 发表于 2017-7-15 00:16:15

你天天意淫,你全家都在意淫!狗熊你都不配还英雄!

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 00:18:25

莲花 发表于 2017-7-15 00:04
这个想法不存在,因为我要退帮,我不会去密帮主,除非说我和帮主关系特别好,需要解释什么的,不然的话, ...

已经没人和你讲理了兄弟~~你指望让我讽刺暴走的一帮人心平气和的和你谈这个问题他们不闪躲就不错了~~
你没发现么~~同意我观点的不止你~~但是同意我观点的都没有挨骂~~都冲我来的而已~~~这种一定是猪队友的存在我得罪多少也不担心啊
真希望将来在我的区能多遇见你这样理性的人~~游戏起来一定是把好手~~

hyyadf 发表于 2017-7-15 00:20:19

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-15 00:18
已经没人和你讲理了兄弟~~你指望让我讽刺暴走的一帮人心平气和的和你谈这个问题他们不闪躲就不错了~~
你 ...

:lol你是不是终于看见有一个和你一样的智障了,开心吧   哈哈哈哈哈哈哈哈   
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 讲真~都是惯的