白莘 发表于 2017-7-14 20:53:02

独孤↘求败 发表于 2017-7-14 19:16
呵呵,骂人就骂呗,还他妈装B,装你m了个逼,臭SB,你婊zi当了这么久了,还想要立牌坊呢
谁是畜生谁心里 ...

骂的好爽

兔兔兔免 发表于 2017-7-14 21:18:00

看到没有啊,有人8了,蓝梦帮啊,同区的,这个毒瘤就靠你们了,

love冰藍 发表于 2017-7-14 21:25:49

SB,直接杀死搞事

在那个秋天 发表于 2017-7-14 22:12:50

无奇不有

夏雨听荷 发表于 2017-7-14 22:21:52

一念荒城 发表于 2017-7-14 09:50
开玩笑。
再生活帮会,也要进行维持。
没有基本的帮会活动能剩下几个活人?

你真想多了,人家帮派没追求,游戏就是个消遣而已,你想杀挂那里给你杀都可以,有鸟用,掉点经验而已。

厌世大侠 发表于 2017-7-14 22:52:52

同为新建帮帮主,顶一下楼主,顺便说下,我在过5个帮,都是自己退的,扣掉几千帮贡的那种,就是不爱麻烦人

厌世大侠 发表于 2017-7-14 22:59:43

厌世大侠 发表于 2017-7-14 22:52
同为新建帮帮主,顶一下楼主,顺便说下,我在过5个帮,都是自己退的,扣掉几千帮贡的那种,就是不爱麻烦人 ...

我现在收人条件是,高于100就不要,修为超过50不要,魅者不要,因为大神待不了,省的求我踢,小号们不在乎,基本没活动,除了救急令和古城,因为我喜欢打这个

天天小白酱 发表于 2017-7-14 23:02:17

夏雨听荷 发表于 2017-7-14 22:21
你真想多了,人家帮派没追求,游戏就是个消遣而已,你想杀挂那里给你杀都可以,有鸟用,掉点经验而已。
...

送他们去打老虎,天天打老虎,能出来?

hyyadf 发表于 2017-7-14 23:11:25

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 19:39
区别就是主动和被动的关系~~
我喷别人~~从来都是事来了以后的观点~~也就是被动的
我在我的事里~~怎么表达 ...

楼主这种智障,居然不进神经病院,还是神经病院刚跑出来的:lol

2额5 发表于 2017-7-14 23:11:38

楼主多大,孩子孩子的称呼人;还有,要坚守帮规不想t就别理人了,说t又不t;另外,你们那么悠闲的帮的管理们知道你把这事挂论坛了吗。

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 23:15:17

厌世大侠 发表于 2017-7-14 22:52
同为新建帮帮主,顶一下楼主,顺便说下,我在过5个帮,都是自己退的,扣掉几千帮贡的那种,就是不爱麻烦人 ...

你看他们那德行~~是冲着正题来的么~~~是来释放荷尔蒙的~~别掺合了兄弟
不过想来看青春的悸动~~~你可以一直留意呦~~~#00

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 23:16:57

白莘 发表于 2017-7-14 20:46
哪个帮哪个帮,我建个小号去围观

对哪个哪个?记得直播哟~~~#01

指尖烟草味 发表于 2017-7-14 23:24:54

学霸伤千年 发表于 2017-7-12 17:17
哦 楼主这种逼人怎么大家还跟你讲道理的?
你这种傻逼丢我区骂的尼玛都不认的你
矫情狗东西还舔着逼脸上论 ...

二师兄要不要考虑转去他们服来个屠帮

指尖烟草味 发表于 2017-7-14 23:25:27

楼主傻逼

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-14 23:26:01

据说已经有人扒出来了~~我想说~别忘了发给我看看~~~我想知道有多少人那么有远见
不过不看我也想说~~~你们猜对了~~~加油吧十字军~~让我们消灭那帮恶魔~~
当然~~不发给我也就算了~~记得回来回帖哟~~#01
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 讲真~都是惯的