浪哥哥。 发表于 2017-7-15 08:10:07

一念荒城 发表于 2017-7-13 10:45
报出帮会名字来,要搞一个普通帮会太容易了。

大号去搞很简单直接杀,平民号觉得杀伤力有限,那就去杀商人 ...

有用的 这种帮会就靠商人跑商了 只要蹲好商人 掉级散帮不远了

5866952 发表于 2017-7-15 08:40:10

新区怎么总是出你们这些奇葩啊,帮忙踢一下又不会让你损失什么,我怕你们这些也是现实生活中被欺压多了,造成心理扭曲了吧

独孤↘求败 发表于 2017-7-15 08:40:27

播月 发表于 2017-7-15 01:07
no,我就不喷。有句话叫做法不容情。进错帮的人m管理t一下没错,帮会管理奉行帮会宗旨也没错啊。干嘛要喷 ...

法不容情,你把这问题说得太过了,这个事情,你帮了忙会引发很严重的后果?为什么大家说是举手之劳,因为帮了忙其实没什么影响,不帮忙别人损失帮贡,如果帮忙让你损失很大,那我相信大部分也不会要求你去帮这个忙。
再给你讲讲法不容情。法不容情这句话是没问题,但是法律是建立在人情的基础上的产物,没有错综复杂的人类世界及感情纠纷,法律也就失去了本来的作用。不考虑情感的法律不能称为真正的法律。制定法律的时候往往会考虑人的因素,你制定一部法律若不能真正反映民意且有损个体利益,就算公民不会推翻它,起码也会保持中立
如果是一个国家,弄了很多这样恶心人的法律规定,那这个国家差不多算完了,制定法律是为了规范人们,但是你制定的时候就只是为了制约别人,恶心别人,那这个法律意义何在?
还有为什么要喷他,我也给你解释一下,因为这个人奉行帮会宗旨也没错吧,弄了这么个奇葩的规定,虽然没办法,但是自己失误也只能这样了
但是他为什么要忽悠他,戏耍他?直接说谁都不会踢,怎么说都没用,断了别人念想不行?戏耍完了来论坛说某逼逼,这种人难道不该喷不该骂呢?
高考,很多人因为迟到最后进不了考场,我觉得这个规定没毛病,因为开考了怕考题泄露,如果让他进去了,以后就会有那种心怀不轨的人钻里面的空子,作弊什么的。所以其实公众虽然觉得这个考生很可怜,但是没人会去指责别人,因为如果破坏这个规定影响很大,后果谁也不能预料,不让进去的做法是对的。
再说说我前面举的那个例子,我屋里3楼,衣服掉到2楼了。我去敲门,里面有人,他不应,我肯定就回去了,一会再来敲门。里面有人应,说我在看电视,你稍等我一会,我虽然心里有点不舒服,但是我也不会说啥,毕竟是我自己不小心把衣服掉他屋里了。过了好久还没反应,我再去敲门,第二个人说他在洗衣服,让我再等等,我肯定就有点不爽了,但是我也不会破门而入,毕竟是我自己的问题,再过了一会,第三个人开门了,说我衣服被他扔楼下了,让我楼下去捡,你说这种情况,换做是你,你会怎么样,换位思考一下。骂肯定少不了吧。然后这个人很不爽,还要到处给邻居说谁谁谁衣服掉我屋里,自己衣服看不住,还想来我屋里来捡,这种情况,你会怎么想,换我直接拳头伺候了,懒得和你BB了
很多人说自己做错事情自己要负责,我觉得这个没什么问题,你不帮虽然很多人觉得不厚道,但是不会喷你。你不帮忙你忽悠别人,把别人当猴耍,耍完了还要讽刺别人,这才是几乎所有论坛人都喷他的原因。

5866952 发表于 2017-7-15 08:45:48

还说到道德绑架了,你们帮都是些什么奇葩呀。这种小事还道德绑架。随手踢下又不会让你们损失什么,别人绑架了你什么?绑架了按鼠标的权利,你们道德也就值这个?

叶灵mll 发表于 2017-7-15 09:26:22

小手一抖,酱油到手,积分我有#163

蓝风飘絮 发表于 2017-7-15 09:27:54

这帮着点意思,一般的帮都是想走就走了没啥大不了的,好聚好散想走的不会去留。何况人家还私密好言好语了。这要我想走帮会不放,等晚上活动 迷宫捡到凭证就走,双生国刷屏,急救令不出图,天天守战龙去杀几个别的帮商人,联赛送矿。世界喇叭天天说你,有的是办法只不过人家不想闹大才好好说的。这帮管理也是奇葩,你帮会好别人不会走还担心踢一个人别人都吵着走服了

蓝风飘絮 发表于 2017-7-15 09:30:05

大家赶紧去人肉楼主,真心的我真想这逼就在我身边,有的人不打永远不知道怎么做人

蓝风飘絮 发表于 2017-7-15 09:31:23

学霸伤千年 发表于 2017-7-12 17:17
哦 楼主这种逼人怎么大家还跟你讲道理的?
你这种傻逼丢我区骂的尼玛都不认的你
矫情狗东西还舔着逼脸上论 ...

论坛多年第一次发现二师兄说的这么有道理,路转粉

蓝风飘絮 发表于 2017-7-15 09:39:18

扶朕起来 发表于 2017-7-12 17:54
这哥们还挨个求你们 也是没脾气 我有一百种方法让帮会主动踢我 一开始好声好气但你们不愿意好离好散?可以 ...

双生国刷屏,迷宫捡凭证,急救令不出图,联赛前把管理都送去打老虎,天天刷喇叭骂,杀自己的商人,说白了他们就是欺负老实人,人家选择一种对你们伤害最小的方法,你还在这发帖。怪不得担心别人走这种心态,我客客气气的问你一句你断奶了么小逼崽子楼主。这种人就是欠揍

兮小小 发表于 2017-7-15 09:41:23

说你爹 凭什么不帮T 说那么多好话 换别人 早给你俩杀了 草 还来秀

兮小小 发表于 2017-7-15 09:43:41

老子看了就想骂 干你爹的来秀鸡毛 咋了 说那么多好话不帮忙 装什么逼?

蓝风飘絮 发表于 2017-7-15 09:44:27

一春。 发表于 2017-7-12 19:00
看到评论我就放心了,还是正常人多一些

你放心,只是还有很多人不愿意搭理他罢了,你看有一个人挺他的么,这种人人家不说话就默认站在他这边也是没谁了

兮小小 发表于 2017-7-15 09:44:51

这帮会管理们 一定是他妈的城管 好话说了一大堆 也不听 装逼

蓝风飘絮 发表于 2017-7-15 09:47:30

~那抹微笑~ 发表于 2017-7-12 20:07
你这人真逗,人家要是骂你们也就算了,一开始这么客气,好言好语的求你们踢了,你们居然还当笑话,反而来 ...

楼主她吗死的早,别和他一般见识,误与傻瓜论短长

兮小小 发表于 2017-7-15 09:48:05

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 15:56
T个人是没怎么~一样道理~~不T人也没什么啊~~~
就因为别人客气~就必须顺从?这是你的观点?
...

楼主你在说 我就cnm我现在心情很不好 求陪骂
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 讲真~都是惯的