礼包礼包, 发表于 2017-8-16 13:35:19

古今情 步步生莲 卖129红光 法躲细节断痕 比武号 诚心买的进

所以东西 都能拆1万-1.1万   空号红光细节法躲5500   到哪里去买?    藏宝阁链接http://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=204&equip_id=668184

礼包礼包, 发表于 2017-8-16 13:35:35

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

礼包礼包, 发表于 2017-8-16 13:38:37

:):):)气数1.5万多      出战肝胆通10级附体就能10级    天地无极8级

wewe512 发表于 2017-8-16 15:08:09

??一级自在天这么贵去抢吧

wewe512 发表于 2017-8-16 15:08:31

还tm单绝

月亮晒黑我 发表于 2017-8-16 15:27:54

你把东西都拆走,空号我加500到6000帮你秒了,如何。

礼包礼包, 发表于 2017-8-16 16:24:37

:Q:Q:L自己不会算?还是数字不及格?

礼包礼包, 发表于 2017-8-16 16:25:48

眼睛真大点,看仔细点,别他吗的不懂,跑来装行家。 YY91452662

wewe512 发表于 2017-8-16 17:14:06

1万多的129没有五酒杀?你说你吗呢

^醉^逍遥 发表于 2017-8-16 17:26:34

应该去抢银行,那样来钱更快,更稳

月亮晒黑我 发表于 2017-8-16 17:32:15

你愿意拆的话,空号6000我立马秒。认真的。

礼包礼包, 发表于 2017-8-16 18:32:55

:)傻逼真多。来艹你吗的   把你号亮出来啊,艹BB个毛老子摆10万 那也是老子的事,老子高兴 傻逼

礼包礼包, 发表于 2017-8-16 18:35:02

值不值,不是你说了算,有脾气加老子YY好友,跑来黑爹,有意思?

wewe512 发表于 2017-8-16 18:38:21

你这价格别改,卖到游戏官服你看卖不卖得掉。傻gou把别人当傻子?

礼包礼包, 发表于 2017-8-16 18:39:50

宝石自己收精粹 6500 拆按照0.7是 4500。神兵4200个左右,如果拆 是2500左右, 出站附体 都挺好的 能出道到3500-4000 天地无极8级就800块钱,这些保底10500-11000,剩下红光空号 就看别人喜不喜欢了(修身快满了,其他都还行)。 但是这是一个买方市场,卖家都卖的蛋疼
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 古今情 步步生莲 卖129红光 法躲细节断痕 比武号 诚心买的进