不死✔飞龙 发表于 2017-12-29 00:57:23

(っ′▽`)っ 发表于 2017-12-26 13:25
相信我!这样的车真的不能上

来来来,借一部说话!

逗币甲 发表于 2017-12-29 06:23:18

本国萌妹子都带不完

嫣儿青桑 发表于 2017-12-29 07:04:35

新加坡能上国内网??????

靜夢娜娜 发表于 2017-12-31 06:42:29

原来还有那么多人回复,来欢迎的感谢你们,来喷我的人也ok,反正你们来回复就是看到我的帖子。希望这些来喷的国内人有点素质。自己去看一下镜子,不用我吓你,还蛮可怜你天天照镜子的时候都会吓一下自己 :P 化妆就卸妆看不了?拜托,没看过我的社交网站,实况,和在现实生活的人,请把话别说的那么难听。

再来回复一些问题;1.在新加坡我是用VPN来玩新倩女,需要通过另一个互联网连接。
2.在别的服务器能带的,我很感激但是暂时只会在一个服务器上玩。
3.这照片三年前见过?不可能。几个月前的照片。
4.泰国?你应该是没去过那里看过那里的人。
5.我不属猴。
6.对新加坡有clementi, 没拼错。
7.乱喷的人,你觉得我在意?你错了。人是不能让每个人都喜欢自己,我也不会期望你看的顺眼。

感恩 :)

猫咪不是猫 发表于 2017-12-31 09:48:42

在2017年即将进入尾声之际,我给我的小学,初中,高中,大学的女同学及现在的女同事发了个短信,以前我都认为她们长得不漂亮。我冤枉她们了,我向她们道歉

殇夜 发表于 2017-12-31 10:44:54

照片要到过来看的

の.芒果 发表于 2018-1-13 15:26:02

~一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

hzhlhzhl 发表于 2018-1-13 16:50:52

你用新币的还需要带啥!1:4该你带我们啊!天生起点比我们高了!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 国外玩家 新加坡小姐姐 大神求带