っ゛熊二丶 发表于 2018-1-19 11:21:27

KFZ,能不能关注一下129祈福借命的事?

同为逆天传家宝,4级和5级的 差距太大了。我气数第一,天天祈福,借命都很少,人家5级传家宝的,气数6000天天借命。129玩家花的钱,就是纸了吗?

hifuture 发表于 2018-1-19 11:25:50

原来是这样啊,我就说为什么我只有2个5级逆天传家宝,9000气数,100%借命!

你麻麻 发表于 2018-1-19 11:26:24

1.79的气数在往1.8堆,可以连续四天没有借命   
职业是129奶妈   没有借命就没有70根本不想打关宁等一切活动      
自己的150奶妈天天双8+1,#01

129大概花的都是纸

6543213 发表于 2018-1-19 11:31:31

我是GM。跟你们说了多少次了机率性的问题是看人品的。你发这个我也帮不到你。:lol

っ゛熊二丶 发表于 2018-1-19 11:32:19

坑啊坑啊坑

shaken 发表于 2018-1-19 11:37:12

坑坑坑坑坑坑坑坑超级坑

白水如初 发表于 2018-1-19 11:42:32

是的,。。129的借命是真的少。虽然我1.35的气数。。但是也不低了吧。一周见不到几次

糯米兔。 发表于 2018-1-19 11:47:28

这个祈福规定确实不公平,平时就算了,比武的时候祈福简直祈的心惊肉跳。

未小汐 发表于 2018-1-19 11:55:34

之前我就跪祈福专业户,堆到1w8好挺多#43

っ゛熊二丶 发表于 2018-1-19 12:23:15

未小汐 发表于 2018-1-19 11:55
之前我就跪祈福专业户,堆到1w8好挺多

我朋友在老区也是1.8 也很坑。。。

忆小空 发表于 2018-1-19 12:33:58

这个祈福确实对129非常不公平,我朋友14级家园,1.83W气数,排月牙泉第一,也经常出不了借命,他自己都说弄气数的钱全白花了,凭啥150的花得钱没129的零头多,6000气数就天天借命?

学霸伤千年 发表于 2018-1-19 12:36:32

你们这些129就是烦 想要稳+1 胜利去啊

っ゛熊二丶 发表于 2018-1-19 12:59:52

忆小空 发表于 2018-1-19 12:33
这个祈福确实对129非常不公平,我朋友14级家园,1.83W气数,排月牙泉第一,也经常出不了借命,他自己都说弄 ...

是的 是的

北楚 发表于 2018-1-19 13:02:13

129毛病多,还是玩137好了

奥黛丽蛋蛋 发表于 2018-1-19 13:25:04

129玩家都是泪啊#15
页: [1] 2 3
查看完整版本: KFZ,能不能关注一下129祈福借命的事?