云部 发表于 2018-1-24 01:55:40

百步穿杨区 庄云 此号900卖了!带全部,有意的朋友可以先看细节

无状态属性
攻击2.2万,双防一万
致命111
忽水105
命中的话,打精英寇岛输出还行

上状态双防1.2万多,可以单桃140以上的困难五灵
第1和3与4个硬抗
第2个打火球可以可以用从BOSS飞出去的蝴蝶尾打,就是蝴蝶同是打BOSS和火球
第5个BOSS,拉到下面水里偏门口那里一点,BOSS招出的水晶不会偏很远,一下蝴蝶就可以干掉左边的水晶
150的挂饰和春草小平也能打,试过打150的,都通关过,我没有混,主力输出,150的可以跳船打咒师
因为我的修行弑枭快10级了,对怪与BOSS加成很多,而且身上还有对6道伤害的125挂饰,加成更恐怖

云部 发表于 2018-1-24 01:57:51

再发点仓库里的道具,绝对值!

云部 发表于 2018-1-24 02:01:21

还带12组聪颖

身上带的是一包敏捷+组精力

换装都有
带6道伤害挂饰

云部 发表于 2018-1-24 02:11:25

附体在
双八 6变南先生 画魂附体
输出物攻宝宝2.1万 没吃花泪与雪参
加外还有2家店,里面东西都在
家园也带 9级家园 80万资材 秒升10级
带150级宝宝,令狐冲气场,宝宝商店升满级
带多余400师徒值

被人骗了5300万,我已经对倩女失望了,彻底灰心了。
等禁言状态结束,马上公示
其他两个129小号也卖了
朋友给我玩的蚀天号与小号
我都还给他
然后我就离开倩女的世界
再也不想碰与倩女有关的东西
到时候,有关程序都删了

这个世界那么大,网络就像大海
我不想再被禁锢在倩女这片小天地
鱼儿本来就要在水里游的

云部 发表于 2018-1-24 02:18:35

出战默契27万
技能都8级
带幻如梦通
打小青3的时候没人拉元神可以顶一下
而且出战我开了10格附体技能,可以抽出来用

就靠你 发表于 2018-1-24 03:06:08

我靠,你是不是直接交易他5500万,要是的话你告诉gm说你号被盗,我以前就这样我把装备销毁了,记得要不同的ip去销毁 比如网吧 ,有vip10级找不回来你来找我

verysandwich 发表于 2018-1-24 04:28:51

#03#03#03三个月怎么才攒这点钱哦

ttlove 发表于 2018-2-2 13:39:31

900我能买个蓝光双绝,属性比这个还好的号。。
页: [1]
查看完整版本: 百步穿杨区 庄云 此号900卖了!带全部,有意的朋友可以先看细节