抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

百步穿杨区 庄云 此号900卖了!带全部,有意的朋友可以先看细节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

无状态属性
    攻击2.2万,双防一万
    致命111
    忽水105
    命中的话,打精英寇岛输出还行

上状态双防1.2万多,可以单桃140以上的困难五灵
    第1和3与4个硬抗
    第2个打火球可以可以用从BOSS飞出去的蝴蝶尾打,就是蝴蝶同是打BOSS和火球
    第5个BOSS,拉到下面水里偏门口那里一点,BOSS招出的水晶不会偏很远,一下蝴蝶就可以干掉左边的水晶
    150的挂饰和春草小平也能打,试过打150的,都通关过,我没有混,主力输出,150的可以跳船打咒师
    因为我的修行弑枭快10级了,对怪与BOSS加成很多,而且身上还有对6道伤害的125挂饰,加成更恐怖

再发点仓库里的道具,绝对值!

还带12组聪颖

身上带的是一包敏捷+组精力

换装都有
    带6道伤害挂饰

附体在
    双八 6变南先生 画魂附体
    输出物攻宝宝2.1万 没吃花泪与雪参
    加外还有2家店,里面东西都在
    家园也带 9级家园 80万资材 秒升10级
    带150级宝宝,令狐冲气场,宝宝商店升满级
    带多余400师徒值

被人骗了5300万,我已经对倩女失望了,彻底灰心了。
    等禁言状态结束,马上公示
    其他两个129小号也卖了
    朋友给我玩的蚀天号与小号
    我都还给他
    然后我就离开倩女的世界
    再也不想碰与倩女有关的东西
    到时候,有关程序都删了

这个世界那么大,网络就像大海
    我不想再被禁锢在倩女这片小天地
    鱼儿本来就要在水里游的

出战默契27万
    技能都8级
    带幻如梦通
    打小青3的时候没人拉元神可以顶一下
    而且出战我开了10格附体技能,可以抽出来用

我靠,你是不是直接交易他5500万,要是的话你告诉gm说你号被盗,我以前就这样我把装备销毁了,记得要不同的ip去销毁 比如网吧 ,有vip10级找不回来你来找我

三个月怎么才攒这点钱哦

900我能买个蓝光双绝,属性比这个还好的号。。