粉色老鼠 发表于 2018-9-3 16:22:13

129老刀真的超高性价比啊

703342出此夫子庙129老刀已降至最低~CBG面板如图,具体搜双防1.5W老刀详细看。祈福完正装强晕190~如果狡兔+7换组补天200强晕。同级40W以下基本没啥压力(我祈福完35-38W之间)。想入手的朋友快去秒吧!

榃、 发表于 2018-9-3 16:54:57

之前有想买你这号,最后看上了无双那号的命中就买了

123我 发表于 2018-9-3 17:21:03

现在号都不好卖

粉色老鼠 发表于 2018-9-5 13:59:36

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=36&equip_id=703342 补个链接,没人买就自己继续玩~同价位真的找不到性价比这么高的号了~我都观察了半个月了各位亲要入手就去吧!

粉色老鼠 发表于 2018-9-5 14:00:56

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=36&equip_id=703342

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-6 15:07:11

你这号,,不用40w,,请问30w的你上心魔费劲不?同职业晕你读秒不?

粉色老鼠 发表于 2018-9-7 09:11:36

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-6 15:07
你这号,,不用40w,,请问30w的你上心魔费劲不?同职业晕你读秒不?

关宁没有被同职业眩晕读秒过,我承认群战我一般都是跑的,但是三十万以下1打2没问题,你玩过老刀么?四十万以下上心魔真心不费劲,法躲2200的照样三心魔不间断

粉色老鼠 发表于 2018-9-7 09:17:11

粉色老鼠 发表于 2018-9-7 09:11
关宁没有被同职业眩晕读秒过,我承认群战我一般都是跑的,但是三十万以下1打2没问题,你玩过老刀么?四十 ...

或者你去找一万以内命中不带敏捷法宝过1500的,晕抗280以上的刀客,找到号送你,别特么手里拿着几千想着几万的属性

粉色老鼠 发表于 2018-9-7 09:26:31

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-6 15:07

满足任意一点就可以,晕抗280我切装晕都不读秒,你去找。129刀客命中1500的,也可以。找不到你就真孙子了,以后别张嘴就来了好吗宝贝?

粉色老鼠 发表于 2018-9-7 09:42:35

如果你认为这命中和晕抗算高的话

粉色老鼠 发表于 2018-9-7 09:45:04

粉色老鼠 发表于 2018-9-7 09:42
如果你认为这命中和晕抗算高的话

你要奶妈的抗性和方式画魂的命中看一个刀客肯定不对啊

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 10:40:54

关宁没有被同职业眩晕读秒过,我承认群战我一般都是跑的,但是三十万以下1打2没问题,你玩过老刀么?四十 ...

30w法躲2200你在逗我?呵呵!

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 10:43:01

宝贝哥哥才买了一个号命中1600混抗380晕抗300!还8000在挂两年吧!弟弟!要命中没命中要抗性没抗性要技能没技能!你真的没吹牛让20w捏的要死?你忘了?弟弟

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 10:46:16

粉色老鼠 发表于 2018-9-7 09:26
满足任意一点就可以,晕抗280我切装晕都不读秒,你去找。129刀客命中1500的,也可以。找不到你就真孙子了 ...

是吗??你400强晕吗??还280晕抗不读秒?来来把号拿下来咱录个视频!我300晕抗超过6秒钟我去吃屎超不过你吃屎

ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 10:51:59

藏宝阁属性过1500?你在逗我?藏宝阁1200游戏最少1600呵呵!请问如果我5000以内找到这样的号把你的号给我??此贴为证?不光命中1600,三抗过700!自己的号什么吊样不知道?还在这吹牛逼!40w号2200躲避?呵呵笑死我了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 129老刀真的超高性价比啊