很。随便 发表于 2018-10-6 18:05:21

啊官人 发表于 2018-10-6 18:01
我只问下这个强晕能晕400晕抗多久

除去对方抵挡,正常情况下是可以晕5秒!实际上经常是晕不住的,晕抗高的偶尔会失手

守候丶 发表于 2018-10-6 18:10:17

很。随便 发表于 2018-10-6 18:05
除去对方抵挡,正常情况下是可以晕5秒!实际上经常是晕不住的,晕抗高的偶尔会失手 ...

没抗性基本上不读秒了吧。。

而且法系 抵挡纹饰肯定不够物理系才够4-5个抵挡吧

很。随便 发表于 2018-10-6 18:23:36

守候丶 发表于 2018-10-6 18:10
没抗性基本上不读秒了吧。。

而且法系 抵挡纹饰肯定不够物理系才够4-5个抵挡吧

没抗性那肯定的,毕竟强控比抗性难弄,就像你的命中跟物理法躲,你懂的!

洛妖姬 发表于 2018-10-6 20:54:13

前面我说129老刀客可以到400强控,总有人说30W+评分达不到,楼主要是随便拆拆石头,强控不拆,装备评分和强控不冲突的

萌异丑小鸭 发表于 2018-10-6 21:53:12

这号破2万没有?

烟雨丶飘摇 发表于 2018-10-6 21:57:30

洛妖姬 发表于 2018-10-6 20:54
前面我说129老刀客可以到400强控,总有人说30W+评分达不到,楼主要是随便拆拆石头,强控不拆,装备评分和强 ...

这不是切了装才18w吗?要不了30w,20w够了

很。随便 发表于 2018-10-6 22:02:35

前面我说129老刀客可以到400强控,总有人说30W+评分达不到,楼主要是随便拆拆石头,强控不拆,装备评分和强 ...

你说的没错,完全不冲突!但是转一129老刀有400强控的大概5-6个左右,30万能做到的有,但是也就那么一两个

很。随便 发表于 2018-10-6 22:05:36

萌异丑小鸭 发表于 2018-10-6 21:53
这号破2万没有?

有兴趣忆江南看装备那些,平民老刀没什么高级石头

1193887920 发表于 2018-10-6 22:28:41

分身好像不继承对职业的伤害加成,异人有附体加成都少的可怜

默丶雨凌风 发表于 2018-10-6 22:48:16

很。随便 发表于 2018-10-6 15:24
合适的环境下切个衣服怎么了?

嗯嗯 合适的环境,你还手动换装呢,牛啊

王小刚刚 发表于 2018-10-6 22:49:59

要是150我就收了#24

krebs623 发表于 2018-10-6 22:54:36

可惜不是70级晕啊!!
这是最大的缺陷。很容易就解掉了!!!

是撒 发表于 2018-10-6 23:00:28

武器项链,不记成本的洗强控带技能,7级神兵,全身强晕斗加10的,传家宝双15加10是可以到,但是成本呢?这是30万普通老刀肯打造的?你说的拆号啥的,符合一般老刀标准吗?不是说说那么简单的

很。随便 发表于 2018-10-7 00:59:30

krebs623 发表于 2018-10-6 22:54
可惜不是70级晕啊!!
这是最大的缺陷。很容易就解掉了!!!

游戏很多玩法的,不单止关宁!更何况这是129的,到不了70

krebs623 发表于 2018-10-7 08:28:29

很。随便 发表于 2018-10-7 00:59
游戏很多玩法的,不单止关宁!更何况这是129的,到不了70

嗯。

这个我懂!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 忆江南出410强控刀!