是撒 发表于 2018-10-8 15:10:22

池内七海。 发表于 2018-10-8 14:47
我切装还真的比正装值钱,我正装外观都不开切装都要上7级,正装再牛逼,切装控人的时候用得到一下嘛?那 ...

来来来把你切装7级给我看看,还有你玩的是魅者还是老刀?如果你是老刀,你只弄所谓的强控?3级石头打切装?正装相无定?命中都没你玩啥?玩过老刀么?体验过2000命中打纯敏捷法系或者纯法躲法系那个失手率吗?给你控10秒你雪泥都上不去,你体验过吗?就你知道强控装要弄?正装都没弄好,还切装?

池内七海。 发表于 2018-10-8 16:49:36

我30万帮会3%站街1900命中,关宁侠客加小药2000+,体验没体验过我不需要你教,也没必要拿30多万可以达到的命中水准来说事。我只是在告诉你,控制职业切装才是核心,只有一套3级石头,+2不打切装打正装,你真的很会玩老刀

池内七海。 发表于 2018-10-8 16:50:14

是撒 发表于 2018-10-8 15:10
来来来把你切装7级给我看看,还有你玩的是魅者还是老刀?如果你是老刀,你只弄所谓的强控?3级石头打切装 ...

我30万帮会3%站街1900命中,关宁侠客加小药2000+,体验没体验过我不需要你教,也没必要拿30多万可以达到的命中水准来说事。我只是在告诉你,控制职业切装才是核心,只有一套3级石头,+2不打切装打正装,你真的很会玩老刀

狗儿 发表于 2018-10-8 17:21:48

来来来把你切装7级给我看看,还有你玩的是魅者还是老刀?如果你是老刀,你只弄所谓的强控?3级石头打切装 ...

我就是穷人版129老刀,正装都是地摊货命中带抗性比的。关宁也有2000法术命中。我买号这一年来几千块砸下去了,切装占了我大头。装评26万变24万,蓝光变无光。每个人玩法不一样,对于财力有限的人,花钱弄切装效果要比弄石头的效果好的多。

黄金大甲鱼。 发表于 2018-10-8 17:30:44

其实也不是不可以。。。三级石头先弄把切装武器,起码可以8分身,70晕,正装相无定也不是不可以考虑的,毕竟防御也不靠武器,命中也就少个100,说实话,平时多吃点药,也是可以考虑的一个方向。:D

是撒 发表于 2018-10-8 17:31:17

池内七海。 发表于 2018-10-8 16:50
我30万帮会3%站街1900命中,关宁侠客加小药2000+,体验没体验过我不需要你教,也没必要拿30多万可以达到的 ...

来来来,报哪个区哪个id来看看你那2000命中30万刀,专搞强控的能控住我不,我也就129老刀,灵岛的,开了切磋擂台来试试?

是撒 发表于 2018-10-8 17:40:40

黄金大甲鱼。 发表于 2018-10-8 17:30
其实也不是不可以。。。三级石头先弄把切装武器,起码可以8分身,70晕,正装相无定也不是不可以考虑的, ...

你知道这前提是什么?70技能?都4级善最起码了,扯淡相无定,切装?都是不实际的好么?

池内七海。 发表于 2018-10-8 17:50:28

是撒 发表于 2018-10-8 17:31
来来来,报哪个区哪个id来看看你那2000命中30万刀,专搞强控的能控住我不,我也就129老刀,灵岛的,开了 ...

别跟个傻子样,要看神兵又要试试抗性,别到时候发出来了或者一控7.8秒,又装死不说话。不过我也不吹,你500晕抗我也照样控死你

是撒 发表于 2018-10-8 17:55:20

池内七海。 发表于 2018-10-8 17:50
别跟个傻子样,要看神兵又要试试抗性,别到时候发出来了或者一控7.8秒,又装死不说话。不过我也不吹,你5 ...

逼都被你装完了,我还说什么?键盘大神还是30万的,控500抗性的

黄金大甲鱼。 发表于 2018-10-8 17:56:24

是撒 发表于 2018-10-8 17:40
你知道这前提是什么?70技能?都4级善最起码了,扯淡相无定,切装?都是不实际的好么? ...

先后问题么,不过最后正装也肯定上三级就是了

池内七海。 发表于 2018-10-8 17:58:57

是撒 发表于 2018-10-8 17:55
逼都被你装完了,我还说什么?键盘大神还是30万的,控500抗性的

我根本不是强晕的,1000晕抗也跟我没毛线关系,你129要是堆500混抗,那我认栽

很。随便 发表于 2018-10-9 01:44:02

已上藏宝阁,喜欢刀客的小伙伴们去看看哦

鼻涕牛牛 发表于 2018-10-9 09:59:25

这号还不错,就是致命是硬伤

很。随便 发表于 2018-10-9 11:01:01

鼻涕牛牛 发表于 2018-10-9 09:59
这号还不错,就是致命是硬伤

老板,致命随便换个挂饰,手镯弄下,你要喜欢致命神兵也可以洗成致命,这样就100多致命了!但是这个是老刀哦#17

池内七海。 发表于 2018-10-9 15:25:32

是撒 发表于 2018-10-8 17:55

我从头到尾说的重点是控制职业切装是核心,装评只能参考号的大小,你只井底之蛙的知道30万这不可能那不实际。是不是30万已经达到400强控,你非得上全身7级神兵到5.60万,然后告诉大家说,只有达到这个评分才有400强控?弄满7级神兵涨20万评分多一千多防御几千血就身板不脆了是吗?就老刀这个职业我毫不夸张的说,3级和校服一样脆。最后你说正装都弄不好去弄切装,哪来的命中对吧,楼上有人自报20来万129关宁2000多命中,我比他差点,30来万150站街1900关宁也才2000多,感情你多少评分正装弄好的多少命中?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 忆江南出410强控刀!