抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

最垃圾的职业,战甲

查看数: 11462 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-26 20:42

正文摘要:

打不死人,打不死人。打不死人。一样的评分就是战甲打不死人,40万的战甲打30万的医生,居然要打好几分钟,还不一定可以打死

坦克大侠来自:四川 发表于 2018-3-29 16:01:23
战甲垃圾的话就没有哪个职业厉害了。最重要的没有无敌的职业,不然弄那么多职业干什么?战甲综合来说很厉害了。
六变小福喵来自:河南 发表于 2018-3-29 14:27:10
你需要这样的武器
仙爷来自:安徽 发表于 2018-3-29 12:49:51
精灵小妹 发表于 2018-3-27 05:58
楼主太贪心,战甲跑马多狠,副本杠杠的,打射手,异人,偃师,方士等,切菜一样 ...

你告诉我战甲怎么打偃师?
yirenyi来自:辽宁 发表于 2018-3-29 10:21:31
战甲太弱了
O__O卡哇伊来自:河南 发表于 2018-3-29 09:53:52
这是我见过500多根骨力量敏捷等等属性最屌的战甲哦,气血攻击防御这么高,可能我玩了假的倩女或者别人玩了假的倩女
《LOVER》来自:广东 发表于 2018-3-29 09:49:04
我很好奇  为啥子都想着同平分干死奶妈才算厉害   感觉除了高端的异人一波大鸟   偏低端的老刀打那种没有职业附体的抗性不足的  其他职业也就物理系化身欧皇  刀刀致命才可能有机会   不然我比武为啥子带奶妈?  上去送人头?  
yyyooo来自:山东 发表于 2018-3-29 09:39:04
yyyooo 发表于 2018-3-29 09:36
**** 该帖被屏蔽 ****

说说战甲存在的问题都不让,非得骂战甲多强才行吗
yyyooo来自:山东 发表于 2018-3-29 09:36:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yyyooo来自:山东 发表于 2018-3-29 09:29:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
久卿颜来自:浙江 发表于 2018-3-29 08:31:46
表示老区2年50W装聘画魂打不过30W的战甲我也醉了
二老师来自:四川 发表于 2018-3-28 22:23:10
我89   25万艺人打不过18战甲,谁说战甲垃圾强烈建议削弱战甲,战甲太逆天了,机动性太强跑的比谁都快,还可以穿墙
林出海来自:辽宁 发表于 2018-3-28 16:52:52
转偃师哦
林暗草惊风.ら来自:广东 发表于 2018-3-28 16:15:21
又要输出,又要10几秒免伤,又要硬,我看明天更新直接给战甲一个一下加5万攻击,破盾,致命,百分百减伤的技能算了
皇逸来自:江苏 发表于 2018-3-28 15:51:37
截图的 麻烦截全图 局域图说不了问题