抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 啊啊啊洗吧

[其他] 帝都一无敌,我们拒绝合区,谢谢!

真的能装,说是不想和没实力的区合,其实就是怕了帝都一而已

笑棠两个月前好像就差不多5级套了吧,帝都三的老板你们的5级套呢?知道为什么帝都一的三级套不多么,因为和老板敌对的三级套早就被干走了,说不定你们帝都三就有从帝都一跑了的。你说老板多所以钥匙不能集中所以没5级都是屁话,真有钱花比其他老板更高的价格会收不到钥匙?所谓的不和没实力的和,只不过就是老板怕了,打宝队看帝都一比例高而已,说漂亮话让自己面子好看点,其实是什么原因自己心里没点逼数么

帝都三有人敢说这种话么?嗯?是骡子是马,拉出来溜溜

有钱人你觉得他的成就感跟你一样么?可能你花100块钱买120块钱的东西就很开心,我也是,因为我们都没钱,但是你觉得120万和100万在马云眼里区别很大么?一样的道理,有钱人的快感并不是省钱,而是游戏体验,游戏体验好钱无所谓,你们区为什么打了那么久谁都打不服谁心里没点逼数么?还是实力(财力)都差不多,要是一边天天被虐他们能打这么久?定风波那队能把其他老板打跑说明什么你自己心里没点逼数?帝都一走了那么多老板你就敢肯定他们之中没有比你帝都三老板有钱的?装什么,打一打不就知道了,有本事就点合区
    回复 支持 1 反对 0

咋了你还不信这是帝都一第一次上合区名单?同批次区合了三次我们连名单都没上过,不然你以为为什么我们区老板都想合区了?

看下楼主,一直都是自己在高潮,别人发个图还要问:是你么?那我就想问,你们区三级套那么多那么厉害,是你么?你们老板都不敢说帝都一实力太弱你就开始跳了
    回复 支持 1 反对 0

啊啊啊洗吧 发表于 2017-9-21 10:12
    合不合不是你说了,连笑棠都不敢说这话,你又算什么?左一个逼数右一个逼数真把自己当东西了?你100块做一 ...

呵呵,至少我们区5级套喇叭发了,你们区三级套的喇叭呢?帝都一鬼啊,结果你帖子里全是帝都一的