抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[攻略] 玩了几年侠客的心得、攻略和经验

我自己1级玩起的一个3+4侠客,大概最终设想跟你这个差不多,慢慢做抗性。最近买号又玩了一个4级识本心+5级相无定的侠客,正装抗性命中,法宝带补天和强晕,目前只有水冰抗切装,在做全元素的切装,附体技能一直在调整,感觉玩起来也改不错,打打联赛小团战挺舒服的。

倦收天。。 发表于 2020-3-26 22:19
    我已经在冰光/晕/默三个附体之间反复横跳几次了。。。因为我放不下格挡啊。。。。上个月的图,天涯不药元素 ...

我也舍不得格挡,小侠客之前格挡换成沉默抗了,现在又想把法术命中换成格挡了。不打法术命中,也有1500命中,应该够用了!

倦收天。。 发表于 2020-3-26 22:10
    当年求无视大佬已经把侠客开发的差不多了
    相见恨晚http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

关宁不是持续打团,绕圈基本管不过来队友状态~

碎月 发表于 2020-3-27 07:35
    其实虚实状态很好用,只不过堆的人不多,70级应该是30,石头到位,技能等级到位,开这个比避实效果好 ...

是的,特别出了天狼以后!大部分都开虚实,我现在基本是67,68级,传家宝是+5,到不了70

叶竹音 发表于 2020-3-27 09:53
    我也是舍不得格挡,一直保留着,即使用大幅护腕,有格挡附体格挡也有900了,加上万夫莫开1084格挡
    ...

我护腕是原版鬼,下面洗了三条大幅,所以有条格挡,上了状态大概是有1200格挡。但是万夫莫开不只脱护腕掉状态,换护腕也掉状态,这点就不太好!

倦收天。。 发表于 2020-3-27 10:19
    五方通达礼包不香吗

我切完强晕,切回来,就要重新上状态!

叶竹音 发表于 2020-3-27 09:49
    都是喜欢玩侠客的人!!

必须的,一个被需要的职业

倦收天。。 发表于 2020-3-27 15:24
    双技能,天涯加某个一键换装的技能

那我再用次万夫莫开不就好了!这样更简单