抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 醉单鸯丶

帝都风云二的 一个渣男。

ˉ涅槃〃 发表于 2017-4-25 01:03
    你要有证据你就拿出来,没有你来说,我不知道你是啥心态,估计是扭曲了!如果你真的只是想玩玩人家,骗点 ...

真的是不是有这样的女的,一个男的找他要什么都给他,而男的却什么也不给她,有这样的女的么,我说三花我买给你,昨天离婚的时候我就说了,你要悬壶,我为什么给你,
    回复 支持 0 反对 1

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:11
    你也知道你的狗窝生活憋屈啊,正常人应该天天出去工作了,别天天窝网吧要饭了
    ...

忘了告诉你了,我就是不用上班,我还有吃有喝,有玩的

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:14
    恩,所以你是穷逼啊。

是的呢,我饿不死阿,怎么了,你有多有钱阿?
    回复 支持 0 反对 2

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:15
    上图这些人说多少次让你上图了,就会瞎比比?

我没那么心机,给人家东西还要去截图,

有钱人的世界我不懂,难道有钱人都这么悠闲,这么晚了还在贴吧和人家对喷?智障吧你

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:19
    没图你说过jb

就你这种智障,老子就算不玩了也不会惯你的,懂么,

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:22
    总结了下这个狗窝榴莲的发言,它送楼主各种绝技各种东西,但...就是说说而已要图没有,就是送了 ...

就你这样的窝囊废,放现实我真的能教练你做人

一条会游水 发表于 2017-4-25 01:25
    男的给女的东西正常,但男的问女的要东西很少见!一看就是个渣渣 我给我媳妇的东西多了,重来不问她要一样  ...

煞笔,你脑子怪了吧,还是缺女人缺疯了

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:26
    呵呵气死你了吧你个废物。劳资教你现实教我做人啊?查我Ip坐火车来找我做人啊废物,劳资现在这个ip就 ...

智障,我现实是有多憋屈?

6532515 发表于 2017-4-25 07:37
    卧槽,这男的,真欠抽

不知道是哪个心机婊先给我看的,还发黄。色视频给我,难道没有这样的是么,就你这样的贱女人,你只能让我玩不了这个游戏吧

心机婊,老子还就告诉你,游戏我还会去玩,就你这样的拜金婊。也是可以的,还好我后面把好多东西没给你。你要不要再哭一下,让煞笔们在同情你一下呢,要人肉我么?

终点Tel. 发表于 2017-4-25 09:13
    你真是个大垃圾,不知道有聊天记录吗?游戏人品差,现实也好不到哪,没钱就赶紧滚…… ...

老子做人还不需要你来教,先做好你自己吧,智障

7438゛ 发表于 2017-4-25 09:16
    还拜金?就你这种JB臭屌丝你能有什么让别人拜? 还发你黄色视频,去你吗的臭嗨,我就这样跟你说了,桃子 ...

原来是这样阿,我说你这条狗为什么一直逼逼,装什么大尾巴狼呢,你真的行阿?傻逼

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 09:18
    原来是这样阿,我说你这条狗为什么一直逼逼,装什么大尾巴狼呢,你真的行阿?傻逼 ...

记着你今天说的话,我让我去野外是吧。别光嘴上装逼

7438゛ 发表于 2017-4-25 09:22
    哈哈,你放心好了,抱紧帝都2第一大帮大姐大的大腿哦,千万别松手,一松手就完蛋,荣耀出品必有极品,什 ...

傻逼,你又开始这样黑了是么,这就是你的人品?服了,渣狗,死远点吧,曹尼玛的,