抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

讲真~都是惯的

hyyadf 发表于 2017-7-15 00:51
    我也收藏了就是看看还有多少人骂你,看到大家都在骂你我就放心了

我写个帖子容易么~~是敌是友的都在认可我觉得也就值了
    大家?都?你眼也整过?

播月 发表于 2017-7-15 01:15
    怎么感觉你们好像不是单纯的在说这个例子

你GET到了~~其实他们在追星~~

哎呀~~草莓绿茶玛丽苏好委屈啊~~

播月 发表于 2017-7-15 01:18
    虽说不知道你们之间有啥仇怨,但是就这例子来说,嗯两者都没错。就是吃瓜观众愤愤恨了。 ...

你要看全帖子你就知道~~这事与我都没那么直接的关系~我也就是说说我的观点~也不知道他们愤愤什么~~可能我抢了他们的帮贡吧

怎么没人喷了~~跑商怪闷的~~再没人看综艺节目去了~~~

恶霸、 发表于 2017-7-15 01:47
    看了你回复别人的话,确实有点强词夺理,玩个游戏还扯上道德  三观 了,你会写道德  三观这几个字么?人家 ...

来了来了~~先让我激动一会首先感谢这个时间段的支持~~我差点就看综艺去了~~
    你说我回复别人的强词夺理~~那还有不讲理直接骂的你怎么没兴趣关注啊?哦哦~~原来强词夺理是分人的?那我也开启了~~~~
    你说玩个游戏还扯上道德和三观了~~闲言碎语之间体现的就是三观啊~~这还用扯么~~
    人家给我好好讲话我就得如愿?我给你好好讲话你给我打钱嘛?

起个恶霸的名字又说游戏不扯三观和道德那您是反派?我现在可是大众反派啊~~您到底哪一边的啊~~拎的清么你?
    算了~~我向您求解~~那你觉得玩游戏应该扯什么?你的蛋么~那岂不是让你还没死的爹妈很心疼?不好意思啊~我不确定你爹妈是不是死了我只是假设~~你爹妈死了当然是没人心疼的~~你说有人心疼么?

鱼儿爱蹦跶 发表于 2017-7-15 02:03
    估计那个加错帮会的人感觉像吃了苍蝇一样被恶心到了

借你吉言~~人生会少很多无法拒绝的麻烦~~~

恶霸、 发表于 2017-7-15 02:18
    是什么道德  三观,楼主真能扯,自我感觉良好,

如果你这户的算大多数~~我自我感觉更好~~因为没有观点~~和我听到狗叫一样~~
    不耐烦了有兴趣了吼它一句~~
    不理他~~他也只是叫~~翻不起多大的浪~~~

行了~~你的伪装体可以退下了~~本体继续吼吧

恶霸、 发表于 2017-7-15 02:30
    老是讲帮规帮规,规矩不是帮主一个字一个字打上去的?自己出的?你又讲了帮主定的,那跟你有鸡毛关系,轮得 ...

和你有鸡毛关系行了吧~~~~
    不过还是版主给力~~还发到讨论区一个~~不以为报~我帮你们刷点击率哈~~~

愚公师兄 发表于 2017-7-15 02:35
    一看就是一群傻缺帮,至少你也要让别人先知道进帮之后要退帮自己退,帮会从不踢,你没说别人肯定也不知道, ...

玩个游戏什么大神不大神的~~没人关心~~真的~~你这样走火入魔的这个论坛我看见一堆了~~~
    还有帮规里写了退帮不要找管理~~还怎么让别人知道?天天发喇叭???你放屁天天脱裤子不?

莜莜小希 发表于 2017-7-16 08:15
    这个帖子也看的差不多了。
    1、楼主这个帮会长此以往,肯定是壮大不起来的,最多可以给一些小号过渡成长。 ...

刚回来先回这位朋友一个~~很简单~~正解
    打了那么多字看的也很认真仔细~~你这种人存在回帖非常不易~~~又是一个我不得不关注的存在
    这是你观念~~我就不谢拉~~但是不同的声音合理的存在这对于任何一个尊重别人的人都是有意义的~~~兄台~~我看好你

观众朋友们~~我想死你们了~~~
    你说一个大周末的~~还有人那么支持我的帖子~~给我顶了那么多层~~怪不好意思的~~~
    周末正值踏青游玩之时~~~驱车外游~我其实也是蛮惦记你们的~~谁让回帖会上瘾呢~~~
    不过不好意思~~~现在才来~~~没事~~我努努力给你们补回来哈~~~~
    (另提~那个叫莲花的兄弟~~客气的话我就不说了~~你要有兴趣我这地随便让你练手~~反正我一直在~有胡说八道的扔回给我就好~~我一点也不嫌弃孬~~)

莜莜小希 发表于 2017-7-16 10:19
    是的,我前面还说漏了,其实那个人是有提出他用帮忙带任务来换这个举手之劳的,很有诚意。他确实没什么恶 ...

你看看你说的~~就算你的意思是我们帮会恶心到家了~~我都没话怼你
    ~你说我的开篇是不是蛮有道理~~有些人就是经事少没见识~你都不能用脑残形容~~
    行了行了不害你了嘎嘎~~~

1212067 发表于 2017-7-16 10:59
    可能你觉得别人求你,你选择不帮忙无可厚非。但是在这个情景之下,只有你们帮会管理才能踢人,职务或业务要 ...

故意不作为为什么是不道德的?我们又不是为别人活的~~求解
    帮会那么多呢  又不是我们一个~~我们也不会有条件收人啊~~你要说你是个好人卡持有者~~我没话说~~路不同不相为谋而已

青檸丶 发表于 2017-7-16 22:22
    介不介意发一下大区和帮会名啊?一个区的话可以去转转啊

恭喜你兄弟~~你又拔高了我释放门庭的门槛