抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 吊打癞皮汪

818一生所爱极品赖皮狗千秋一战ら

千秋一念。 发表于 2017-7-1 18:13
    他 什么也没有给过我。被你们夺了也都是自己花钱要不就是自己打。他改名都要我出的人怎么可能有钱。财富 ...

妹子,跟着千秋癞皮狗来装清高吗,你装得过我家盾牌吗!你怎么离婚啦,原来你也知道丢人!你只是没找到有钱的老公,学学盾牌,卖表要卖高级品牌懂不懂

bunnyV8 发表于 2017-7-1 18:35
    哦哦哦哦,都是你媳妇送的,好傲娇!媳妇在手,五级套不是梦!

这样的媳妇我不介意穿穿破鞋,兄弟来走一波

修电表的 发表于 2017-7-1 17:48
    就几只止战狗在咬一个人,没什么好看的,修电表去了

媳妇,咱说话客气点,主要是说话稍微动点脑子好不!有时候卖萌可爱有时候就可耻了,毕竟蠢和呆不一样乖乖啦,老公给你520红包嘴一口

修电表的 发表于 2017-7-1 17:48
    就几只止战狗在咬一个人,没什么好看的,修电表去了

媳妇你看看你这名字取得多么文化底蕴,我们不能歧视职业懂吧,都是正经工作靠双手努力赚钱来的工资。这样会显得你很没水准的,长点心吧!你看看你自己,卖唱又卖表的,这么辛苦,人家也没歧视你的工作不是!乖,老公知道疼你就行了,来我抱抱!我知道冷慕白欺负了你,他活该,你这不是有我这个爱你疼你的老公了吗,都要让你四处卖表了,三五天就给你一个红包!冷慕白那穷鬼是没钱,你不找别人要东西,他也没必要给你说他是电工是吧!要不到就要不到呗,老公养得起你!

千秋癞皮狗出来,哥要弄你

盾牌呀小盾牌,我家盾牌了昨晚生意好,卖艺又卖表吗!为夫想你了

啧啧啧啧,千秋癞皮狗乖,爷爷这有狗粮,没事给爷吊个拖鞋就行,吃香的喝辣的的,定期提供纯种母狗给你嗨,何必去网吧当看门狗了!长点心吧!做狗也要做一个有上进心的狗好不好