抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 虚渊玄

[求助] 说好的游戏玩的是针对,为什么针对不了断刀

秋水☆长天 发表于 2019-5-19 08:55
    再说一遍喷也要有理有据,不要让人觉得你连脑子都不带,无脑喷就真的搞笑了 ...

好笑的唉,就你说我无脑喷了,人家80W紫光刀都说了是职业差距,到你这就成了无脑喷了,你是100W的刀啊

秋水☆长天 发表于 2019-5-19 08:44
    你的意思是打赢所有职业吗,附体技能都不打就要打赢,直接让三十把你改成无敌算了 ...

什么叫所有职业,我弄的是物理针对,法系都打不过,同档次物理法躲也打不过,能打赢的都是没针对法系的物理职业,断刀就应该比其他职业逆天点?

寄托。 发表于 2019-5-19 09:09
    也看对面细节的,断刀看致命,100多致命能跟快300的比吗,讲真你方式小碎步位移,可以让断刀打不到的 ...

老兄我都说了没细节的那种,40W左右,命中够1400,我基本都打不赢。

断刀可以做到1400的命中打1900的物躲这不是逆天是什么?倒过来,方士1400的命中,断刀1900的法躲,估计只要断刀壶天好了用一下,站着不动能让方士打到倩女停服。

北执丨南念 发表于 2019-5-19 18:34
    恰恰就是职业克制,刚好完虐方士,这么想吧,不想被断刀虐,就转个虐断刀的,游戏不会为你改变的。 ...

我是这样想的啊,职业相克。可总有一些断刀告诉你打不过同档次断刀是你没弄针对,号没弄好。

1号 发表于 2019-5-19 19:18
    能放风筝偏偏要硬刚

小碎步天雷地火出神入化了好吧

旪子 发表于 2019-5-20 11:17
    克制附体不点满不知道怎么想的,7级以下和没打有什么区别.本来这属性除了物躲,其他方面也不高,吃满一堆状态 ...

没点附体是没经验点,不然我也不会148级不升150,灶神都满不了,点附体是最便宜的一种提升。

旪子 发表于 2019-5-20 11:29
    你这有神兵的,也是老区了,还会缺经验..
    衣服还是去换了吧,搞个逆天无钻,雷火点满,不然也没什么可玩的
    ...

附体给前任号主卖掉了,自己弄的附体,现在啥任务也不做当然会缺经验了。现在除了打不过断刀,可玩性还是非常大的。

妈呀冰雹 发表于 2019-5-20 11:40
    所以这就是你1.3物防的结果…

对面断刀说实话,法防也就1.5左右,我找切磋前都是看好装备再点的。按在论坛方一电3.4W的理论伤害,1.5W法防为什么点他不破2W?