抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 现在还有论坛魅来教一下怎么堆抗性吗

对对对,抗没用,为啥只用定身!你混这奶试试,晕这奶试试,沉默试试呢!拿个定身说事,人家战甲偃师都能定住奶,奶要放弃三抗?弄一身双定抗比??
    回复 支持 1 反对 0

厉害居然拿定身说事,定抗本就低,你一个魅都只能定奶了,真强。话说我老刀也能定,战甲也能,偃师更能。。这就叫人家奶不堆抗了,建议你下次拿睡眠说事!

反正平民魅死的很惨,6V6全是魅死,全民里的。

城隍 发表于 2019-10-15 10:34
    老刀的定身是低级控制,让你堆到70 也随便就被医生解了

魅的定身哈哈,一样秒解。话说这奶身上有定身吗?我只看到了大堆人!

消失的天国 发表于 2019-10-15 13:54
    现在魅无敌的不止是强控的变态,还有九繁的变态,看到魅怎么说的了吗 70玄乎泡澡就是解不掉,奶妈自己解自 ...

你sB吧,拿定身说事,护心几下解定身,你沉浸在梦里?你也是个废魅,都只能定身了,明明你方来了一堆人,选择性失明,下次要不拿睡眠说事?拿个定身就叫人家不堆抗了,也就你这种Fw说的出口!