抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

来,啊官人,喷我之前你能把你那翔一样的号整整么?

射手这个职业就这个德行!没有办法,让官人去装个逼吧。不过他的号,确实不怎么样,会被无限连控。逃不出控制的魔掌。
    也就放放冷箭之类的,还能玩玩。你让他再去打造号,打造个屁啊,再打造也是个垃圾号啊!所以,他不会打纹饰之类的,毕竟还得开孔,也很花钱的!

々风临渊々 发表于 2017-3-29 11:01
    不打纹饰的号,如今真是罕见

我之前也是玩射手的,打联赛确实很爽啊,经常90几连斩,而且我还是一个一级肾的垃圾射手,还有一点,我这个帮会,根本没有任何辅助来帮我,我就单混的。为什么我要转断刀,因为这个职业除了在人多的时候,玩起来舒服,其他的时间比起断刀,这个职业太不行了。
    所以我转了断刀,我之前的射手也是没有打纹饰的。转了断刀,我就把纹饰,全弄齐了,而且弄了些抗性。
    你让我现在选择玩什么职业?
    我绝对不会选择射手。30几万的射手除了偷偷地放放暗箭,拿拿人头,这个职业玩起来憋屈要死。
    任何一个职业盯上你这样的射手了,就是无限躺尸的,何来的快感?也就在联赛和烽烟这种人多的时候,装一个B了。
    其他时间,断刀是完爆射手的。擂台切磋,做任务,关宁。宁远。
    所以说了,让官人装个逼。

々风临渊々 发表于 2017-3-29 11:13
    我倒不是针对射手,我只是针对啊官人这垃圾射手还来喷我号不行跟他这个号比,我都嫌丢人。 ...

我知道的,他的号,自己也花了一些钱来打造的。三级肾的石头是自己上的。不过他的号吧,除了武器,感觉其他地方没有什么好的。一个人身上的装备,10来件,除了武器好点。90%的人都会说这样的号,不好。如果带些情绪,大家都会把口头禅拿上来说“这个号是个垃圾号”。
    为什么不打纹饰,我以一个30万射手的过来人告诉你。他的号打了纹饰和没有打纹饰,一个样。
    没有抗性的,30多万的魅者,几下就把30多万的射手弄死了。所以,他也不会打纹饰。这些钱不是他说那270多万之类的。如果弄完,也要花好几百的。
    花了好几百块,还是要被魅者或者偃师,或者老刀弄死。老刀最快,偃师第二、魅者第三,这是指杀人速度。因为这三个职业都带有控制技能。所以,他不会打抗纹饰。
    他会打打元素抗纹饰,我之前玩射手也是这样玩的,而且有一次他在论坛发贴,我还告诉过他。至少可以在画魂面前挣挣一下。如果三火上了,还可以杀掉同档次的画魂。

啊官人 发表于 2017-3-29 11:20
    转个射手你在我眼里什么都不是,懂?

就你那垃圾细节就算10级共患难你也没勇气转了和我单挑

别争了。射手现在已经很可以了,还是很强势的。
    只是我不会玩了,已经转了断刀了,断刀完爆射手的。

啊官人 发表于 2017-3-29 11:34
    你这分析的就到位了

射手路线和近战路线是不同的

没有啥子用的,被人盯,而且是个不怎么样的号盯着射手,就是死路一条。
    我现在玩起来就是比射手爽。死得多?我的断刀几乎不怎么死,就是进了大神场,被人打死得多,同档次的人,想打死我,相当难的。
    ,我也是攻速肾。206致命。项链还用的红色的,关宁+6的项链。

啊官人 发表于 2017-3-29 11:44
    那你垃圾7觉衣服是什么路线?哈哈,对对对洗一条抗性走抗性路线

还是那句话,我白板首饰也比你致命高 ...

来啊,把你这周的关宁周报发出来啊!本人就是个垃圾断刀。

啊官人 发表于 2017-3-29 11:50
    断刀要和射手比?谁不知道断刀减伤和免死以及伤害BUG?

你要不要拿你这一身细节转回射手来比比?

我只是叫你上你的关宁周报。不要乱说其他的。

哈哈!容不得别人说他垃圾号。

录个视频,就擂台切磋,谁输了,谁垃圾。该有不敢应战的,更加是垃圾了。口水没有用的!