抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: wangqingcn

[展示] 67万射手能抗40秒不死!21万中了司怪的刀客6秒就别打死!这叫职业定位

老玩固 发表于 2017-9-19 17:59
    这大神射细节超好,点谁谁怀孕

谢谢夸奖。遇到正常同等装评没有队友还是一样被刷~不过在这种对面只有一个80万大断刀。而且我们还有活侠妹和魅者的场。我想是的

小栀Sophia、 发表于 2017-9-19 18:20
    然后楼主 你说的演武你站的那么久 maybe对面的输出被你们这边的大神甲克制了 并不能证明你多厉害 ...

他是要跟我演武堂单挑~不是你想像的辣种演武哈哈~估计辣种演武他掉到我们那种场次。可能你懂的~

纵观整个帖子~居然还有人站出来替楼主说话。呵呵对呀,我就是一个妹子上自己老公的号打关宁然后被喷了。玻璃心炸了~怎么样~不可以吗~~我花了7 8万的号能让你一个花了7 8千都不知道有没有的号这么喷?你可以嘲笑我操作不好。但是你说我的号不好那我就有必要跟你理论理论了

你不是说我们侠妹是脆皮吗?那我就贴证据给你看看。就用你自己发的图打脸~不是说我们侠妹挂了吗?那我想问一下。你发的图我脑袋下面这个是什么状态?大家都清楚不用我多说了吧~还有那数字跳的那1万9,我就是一秒打你1万。我想请问你有多少血让我打?为啥就是不贴面板属性让我们膜拜呢??40s?那你少说也得有40万血哦!最后队友装评图。。31万的侠妹被你一个23万的甲士说脆皮。心疼我侠妹~~

蓅氓.ら° 发表于 2017-9-20 08:28
    哈哈,终于知道为啥发图要打码了

不好意思(T ^ T)本来中午打了3场烽烟很累了!打完关宁还被这么一个甲士侮辱感觉倩女生涯无爱了~各位看官见笑了。

专业水论坛 发表于 2017-9-20 08:44
    哈哈,习惯就好,他发的帖子说在射爷底下抠脚10分钟都不是一次两次了,金甲克制射爷,老刀克制金甲,非要 ...

可是他这侮辱我侮辱的也是醉了(›´ω`‹ )毕竟我是个不太水论坛的。以后知道这号人物关宁一定记得截图!

momo3218 发表于 2017-9-20 09:04
    他的号7,8000? 你太看的起他了

我害怕说他7 800又被侮辱

wangqingcn 发表于 2017-9-20 11:48
    我都说了可以40秒,演武堂走起!!!

真的?不吃血食盒?蓝食盒可以吃半天雷那些就免了吧。我前面说了多少你打脸的证据。你还不到黄河不死心?

wangqingcn 发表于 2017-9-20 11:48
    我都说了可以40秒,演武堂走起!!!

走起就走起啊,

这楼主我也是服气了,不是说演武堂切磋吗。你人呢?缩头乌龟了?这可是你先找我的呀,不然我非要打你好像我在欺负你一样~~

朝欢慕戚 发表于 2017-9-20 14:46
    笨啊你,趁机显弱,然后就加强射了

虽然我也很希望加强射爷,但他这是在侮辱我!宝宝不服(;`O´)o