抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 精彩看点

大神说广陵散都是垃圾,有图

看完帖子了,公正的说两句

没钱就不要瞎得瑟,装什么有钱人,连商人都骗,藏宝阁不降价就打人家,这什么鬼逻辑?

第二游园的事情不知道,但是作为一个资深忆江南玩家,从最初的天河鹊桥到现在的忆江南。

在忆江南的时候我卖过东西给将军,算是有一点小接触。

既然某些魅狗喜欢弄小号,雇水军来转移话题,

那么

大家确实可以去找老忆江南的人问问,他们为什么打架。

人家当时在打狗好不好,真是搞笑,找几个小号就可以来歪曲事实了?

装备买不起然后去恶心人,被曝光了在找小号来歪楼?

垃圾!!

商人都看不起你

尤其是骗子

垃圾

小骗子,买东西叫人降价,降的少就要打人家?

我一个二十万的号都知道什么是节『警告:注意文明用语!』们大神的节操呢?

买不起就不买好了,还臭得瑟,装大款吗?

当年我买藏宝阁1级昆吾石的时候,人家挂的700,我打了一个月的宝和大二,凑够了700块,再去藏宝阁,发现降价到650了,我还剩了50块。

我骄傲了吗,我告诉别人了吗?

我有说叫人家降价,不降就打他了吗,虽然打不过,但是我没装逼啊。

死骗子,还到处装逼,谁不知道你那臭德行。

忆江南多少人被你骗寒心了!!

还有我买1级羊脂玉的时候,人家挂的450,我也是幸幸苦苦大半个月,又是爆鬼又是大二的,快攒够450的时候我自己开出来一个1级成品。

你说气人不气人

就是这么自信

我骄傲了吗?

你说你买不起就买不起,干嘛要装逼

你来忆江南,我交你做大二啊

学会赚钱你就不去骗人了,时间久了也许人家就忘了你以前是个骗子。

但是现在我还得说你一句

死骗子,不装逼会死啊!!!

瞧不起骗子,骗到钱就到处装逼。

煞笔魅,装什么女神,现在夜场生意不好做了吧?

弄个小马甲就不知道你是谁了吗?