抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

讲真~都是惯的

我就想说踢个人怎么了。。。。你们帮会这个规则真是看不懂,人家也说了那么多解释说是进错了,至于吗
    回复 支持 5 反对 0

楼主能扯到道德绑架我也是无语,自己三观有多正?来这里发帖吐槽别人来体现自己的三观很正来寻找同伴吗?你自己看看有多少人在喷你多少人支持你的,别以为就你想的是对的。一个游戏而已都这么刻薄,再从你回贴的态度就可以看出你这个人人品怎么样,既然你要发帖我们也可以评论,你要说我们道德绑架烂好人也好,我也想说你就是个人渣,反正大家各说各的,正常辩论。来啊让这个贴置顶看看其他人怎么看的

你也说是一无所谓的事那你还发帖,你也是闲得慌。只是踢个人你就说惯着他们,楼主你摇一摇脑袋,有没有听到大海的声音?

你大爷居然 发表于 2017-7-12 19:44
    我要是他杀你全帮不过份

明白人
    回复 支持 1 反对 0

逼逼这么多,累不累?实在没发现有什么可以吐槽的地方,您还吐槽得这么乐,呵呵,果然智障有智障的取乐方式,您的波浪号和您一样令人感到恶心呢
    回复 支持 4 反对 0

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 20:29
    彼此彼此 ~您支持我那么久我也只能用这种方式回馈您了~~您这不也玩的挺乐呵么~~这叫什么?智障的取乐方式 ...

我说我乐了吗?果然智障的脑回路不能理解,你不是找存在感吗,我们成全你咯。谁让你说我们是烂好人啊

独孤↘求败 发表于 2017-7-13 13:39
    损人不利己,你不是自私是什么?举手之劳的事情
    下次你生病了,让朋友或者同事帮你倒杯水,人家不搭理, ...

第一次见把自私冷漠说的这么理所当然冠冕堂皇。踢个人是麻烦,道德绑架,楼主活着也真累,怎么不赶紧投胎呢我们都是小孩子,就她是黑山老妖好吧,说的自己多看透这个世界,怎么不上天和太阳肩并肩呢

怀古 发表于 2017-7-13 16:10
    我觉得楼主就是个傻逼,我相信肯定很多人跟我一样的看法,他们这种人其实很好琢磨,大概就是从小家庭不和谐 ...

说得真好
    回复 支持 2 反对 0

花仙 发表于 2017-7-13 21:16
    你是不懂倩女规定还是故意不说重点?自己退帮扣除20%帮贡这是都知道的事,只有被管理T出去才不会有损失! ...

楼主怼我们怼得不够成功啊,东拉西扯我也抓不住她的重点了哈哈哈哈哈

蹲小僵尸 发表于 2017-7-14 02:16
    层主说得好 还有就我觉得~~这个很别扭吗

好多人这样觉得吧,我也好像说过这个波浪号看得我鸡皮疙瘩掉一地恶心死了

冷无 发表于 2017-7-14 14:34
    哈哈哈,我知道是哪个帮会了,就是差不多半个月之前有个人一直刷喇叭说帮会收人,收赏金大神,马上就有人顶 ...

哪个,求八

这不就是自私吗,你要建帮,肯定不能只为了自己,因为帮费不是你一个交的,活动也不是一个人能做的,那你既想方便又不想付出,踢个人都嫌麻烦,这会是一个好帮会吗?如果要方便,何不干脆加个养老帮,交个帮费,做个活动就能得到帮贡呢?什么样的位子就要做什么样的事,这个道理层主不懂吗?现实是这样,游戏也是这样的啊,搞不懂你为什么这么冷漠,就算对方蠢到极点手误两次,就应该得到他们的戏耍吗?这是个小错误吧,谁没有犯错误的时候,而且这个错误也不是危害到他人吧?这个世界也好,游戏也罢,都需要互相帮助,别人不帮忙的确不是什么事,但能帮就帮,这不是人间的温情吗?哪一天你遇到事情孤立无援的时候,别人对你冷漠以待,袖手旁观,甚至事后嘲笑吐槽你,希望你还是这种心态。当然我没有挑事的意思,正常辩论,轻喷谢谢

风华百里。 发表于 2017-7-14 17:14
    这不就是自私吗,你要建帮,肯定不能只为了自己,因为帮费不是你一个交的,活动也不是一个人能做的,那你既 ...

哎呀是要回复楼上的

莲花 发表于 2017-7-14 16:50
    为啥我很认同楼主的想法啊,这个帮主也说啦自己本身建帮也说为了点帮贡丹方便而已,又不是想说服务别人 ...

这不就是自私吗,你要建帮,肯定不能只为了自己,因为帮费不是你一个交的,活动也不是一个人能做的,那你既想方便又不想付出,踢个人都嫌麻烦,这会是一个好帮会吗?如果要方便,何不干脆加个养老帮,交个帮费,做个活动就能得到帮贡呢?什么样的位子就要做什么样的事,这个道理层主不懂吗?现实是这样,游戏也是这样的啊,搞不懂你为什么这么冷漠,就算对方蠢到极点手误两次,就应该得到他们的戏耍吗?这是个小错误吧,谁没有犯错误的时候,而且这个错误也不是危害到他人吧?这个世界也好,游戏也罢,都需要互相帮助,别人不帮忙的确不是什么事,但能帮就帮,这不是人间的温情吗?哪一天你遇到事情孤立无援的时候,别人对你冷漠以待,袖手旁观,甚至事后嘲笑吐槽你,希望你还是这种心态。当然我没有挑事的意思,正常辩论,轻喷谢谢

莲花 发表于 2017-7-14 18:17
    我就是这么想的,之前和别人建帮,也是为了说不想收到帮会那些杂七杂八的规定什么,而且我也是真的看 ...

你为了自己的利益的同时是不是也要想一想其他人呢?不然这个帮会能长久吗?大帮会不都是互帮互助发展起来的吗?如果只是为了个人利益,你们这个帮就自己一个人就好了,还招什么人啊,这样不就更省去不少麻烦吗?而且麻烦肯定不止这些,当然踢个人不算麻烦吧,比这个麻烦千倍万倍的,游戏里多的是啊,那你要怎么办,退游吗?而且你支持楼主什么呀,是他们的帮规,还是楼主的三观,或者全部?楼主错不在于不踢人,而是在于对这个人不尊重啊,这个要求被踢的人一开始的态度不就是在求人么?别人有求于你,你不帮忙,这个没毛病啊,但是你还来发帖,对大家说,看,这个人是沙比,你们看他好不好笑? 这样子,换做是你,你能忍受吗?