抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

n1ko 发表于 2017-9-14 21:32
    还有,给你八卦我的人怎么不敢用自己的号呢?怎么不跟你们说她是小熊的前妻呢?我跟小奕结侠侣不是几天而 ...

你脑子被门挤了是吧?你们之间的事扯我干嘛?你哪个眼睛看到是我和蜜糖说的?你们愿意撕逼你们使劲撕逼,别特么有事没事都愿意扯上我,真愿意撕逼,游戏上我们喇叭甩起来,下次你再特么污蔑老娘,喜欢撕么不是?下一次如果再特么扯上我,我上818把你们所有的事全给你们8出来,把你的祖坟都给你们拔出来!再说到你个熊总是朋友这件事,你脸大啊?这事我们怎么不知道呢?是不是朋友你自己心里清楚。

n1ko 发表于 2017-9-14 21:36
    我需要给你装可怜?你有什么资本让我装可怜?我说了,别人发给我,提到小熊,那会儿小熊跟我还算是朋友, ...

还和小熊是朋友?提鞋都不配,你那点破事我都不稀得说,特么又出来瞎咧咧了,真是好大一朵白莲花呀@@@

n1ko 发表于 2017-9-14 22:43
    哦,知道是说你了?我只是说了截图的大号出来。敢做不敢认?熊总,叫的好亲热,你还刨我家祖坟呢,你有这 ...

你脑子果然不好使,你一口一句小熊的前妻?你现在又在扯截图?你是不是觉着别人都瞎啊?南京?你对南京那么熟悉呢啊,又去南京送了啊?S,B一个

n1ko 发表于 2017-9-14 22:47
    你给小熊提鞋了还是咋的?既然我不配你肯定是提过了,一口一个熊总,不过小熊好像说过,从来闹不清你是啥 ...

姐们,我又没想游戏找人奔现,你说这些有啥意思呀,小熊他闹不清楚我长啥样很正常啊,这是个游戏哟兄弟,你以为谁都和你一样,大脸盘子大体格子,还拿着照片四处招摇呢,又不是现实里嫁不出去了,也对,,你那样现实也确实嫁不出去,呵呵哒

我是什么呀?求818.就靠你鼻子底下那张嘴啊,黑人你最在行,撒谎你更在行。

当初干架我都没和你说过几句话?别搞的很熟一样OK?你真的可以去写小说了,水土不服就服你!

让你忘不了 发表于 2017-9-18 06:04
    现在在这里装可怜了吗?

你是不是忘了你侠客转刀客的时候为了省那点钱来死皮烂脸找我要技能书,不然我怎么可能会加你游戏好友呢?后来小熊出号了,你又找了新的爹,抱上了昆仑虚的大腿,然后我群发完删除的你好友,我这人不需要别人来评价我好或者怎么滴,我认识你谁啊,我需要你来说我好?玩个游戏,自己开心就行了,要那么在意别人的看法,还活不活了哟,你想8我尽管8,前提是千万别和九亿少女的梦一样自黑就行了,污蔑我拿小熊东西,拿小熊东西的人可是你好友喔,WX游戏可都是好友喔,你猜猜是谁呢,呵呵~

让你忘不了 发表于 2017-9-18 14:34
    晚上来歪歪818敢不敢

孙子,别到时候晚上不露头的是你哟,告诉我号,我去,到时候不要禁我们的麦喔,我们也有好多料要爆喔,顺道一块爆了,你一定要把当事人找上,你说小熊和我LUO聊,你一定把当事人找上,我们一块818么

让你忘不了 发表于 2017-9-18 14:34
    晚上来歪歪818敢不敢

顺道喇叭发不起来,让全帝都风云2的人都来听,今天我们一起HI到天亮,把我们所有知道的八卦一块告诉帝都风云2的人,一定要把频道发给我们,我们要去,这个区看看还有谁没有被你黑过,多给你家娃积点德,别到时候都报应到你孩子身上,一个游戏给你孩子种下恶果,以后真出了什么事,不是你能承担的起的,你今天要是不8你就是我孙子,开了频道请告诉我,谢谢!

让你忘不了 发表于 2017-9-18 14:33
    我撒谎骗你钱还是骗你炮了

这么看来你骗了不少人的钱和炮了?你骗的这些钱和炮你现实老婆知道吗?你怕你现实老婆怕的跟那小鸡子似的,你游戏居然敢骗钱骗炮,你敢和你老婆说么,每次你一上歪歪,你老婆一说话,吓的你哟歪歪直接闭麦了,怂B!现实没点本事的男人,才在游戏里找存在感,真幼稚,就等你晚上818,就等你游戏上喇叭呼叫我们!

你搞搞清楚,渣渣,是你在污蔑我,请你带上你的当事人来和我对峙,没文化真可怕,还有,你污蔑我和小熊LUO聊,请带上贴图~~

咳咳咳,还有录音版本的,另外小熊让转达给你的话  他真的和你不熟,嘴巴长在你脸上,咱还能阻止你瞎BB啊,你继续黑

让你忘不了 发表于 2017-9-18 17:58
    从头到尾他也就是一条没用好乱咬人的狗……对了你还是被狗艹过的

你一口一句不认识小熊,那你BB啥,你随意,跳梁小丑,吃瓜群众又不瞎

让你忘不了 发表于 2017-9-18 17:55
    我还真不认识你家的小熊

你呢,愿意黑就继续黑,反正呢,这年头呢,因果循环,报应不爽,没文化的人就是你这样的,没读过书不是你的错,但是没读过书出来乱咬人那真的就要挨雷P了,现在我们图也发了,你现在又说不认识小熊了,那你一口一个呆比熊说个BB,这会子帮九亿少女的梦出头啦,她陪你睡啦,记得她说过她和你LUO聊过的,这事你老婆知道吗

让你忘不了 发表于 2017-9-18 18:04
    叫上你熊总来就知道了……一会我刷喇叭发频道你可要来啊……别装不在线 ...

再说一遍,小熊是你扯上的,是你先扯的小熊,你去找他丫,你不认识他你提他干嘛?你不认识他你BB啥,那我们是不是可以理解为你那所谓的什么LUO聊就是污蔑人么,难道是你和九亿少女的梦LUO聊了?记得晚上818带上你的当事人,前提是你都不认识小熊了,就全靠你这一张嘴,这世界都要开始围着你转了哟,果然和九亿少女的梦有一腿,黑人都黑的这么没水平~