抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

千秋老狗脑子是有屎吧?谁规定的打狗还需要把装备弄成跟狗一模一样才能打?就是干你,不服买五级套干回来

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:04
    废物,你终于记起来才一次了?爸爸单枪匹马干死你几次,帮会、蒲家村,而且爸爸没吃克服还要担心会不会有 ...

一次?哈哈。。随便给你举个印象深刻全区都看见的例子而已,不吹不黑,老子夺了你七八十次承不承认?癞皮狗?

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:07
    那你叫那货跟爸爸来一场无限制的单挑咯,爸爸校服都没开都不敢来,他都全身空了,叫他来罗咯
    ...

你不是说我不敢出安全区吗?我150级全身孔是你给我的?嗯?连校服都没有的废物!还要单挑么?你这人渣有信誉可言?千万别跟你爹提单挑这俩字了,先把一百万还了再说

小七七七 发表于 2017-6-30 12:08
    你们打啊,打之前开个直播啊,真想看看五绝不可打孔没了生死强15的战甲怎么虐人的
    ...

他也吃的克服四食盒,我满血三刀剁了他,他非要纠结我吃了一个命中药,唉。。这种癞皮狗真是没谁了~

千秋大神,你把一百万还给我我承认你赢了好不好~照顾一下俺这穷人

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:17
    呵呵,那就试试,在你们帮会老子只想速战速决,回家补补脑再来,是不是卖多了神志不清了?
    ...

跟你爹试啊~你秒天天地的战甲大神就只会欺负奶妈?来堵你爹啊,我怎么从没见过你来找我~你爹每天什么任务都做的~眼都开不起的穷逼!

噢,五姨太゛ 发表于 2017-6-30 12:19
    游戏号背后都是真人在操作,我可不像你一样,老是嫌这个嫌那个的。你自己被秒了还怪奶妈呀,那也得等奶妈 ...

奶妈妹子,你看这人有个朋友吗?一百四十多级的人了,连个队友都没有,下个副本他老婆都不跟他一起~去混野队也有脸装逼,什么玩意儿!

彩色的毛毛 发表于 2017-6-30 12:20
    走躲避路线可以的啊,我老区号都是背敏捷的。每次比武大会只有一个状元,榜眼要是输了说自己操作失误忘记 ...

这个傻逼,装逼的时候刷喇叭,说到正事了说当前,难道你这种喷粪狗老子还要加你好友?把喇叭截图发出来看看~

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:23
    你要是出去了站光圈的艺人会死?仇恨一直我拉着在,还在这bb。脸打的还不够?
    ...

只能说你们都是垃圾关人家奶妈妹子什么事?这区开了一年多了连五万血都没有还好意思这光那光的 死了活该呀

噢,五姨太゛ 发表于 2017-6-30 12:26
    最后发一次:没时间跟你在这上面浪费,管好自己的臭嘴,别以为合区了你就牛上天了,那开转服你想干啥??想 ...

在这条傻狗眼里有个蓝光就觉得是大神了,下副本就不应该死了,笑掉大牙半点细节都没有的辣鸡!

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:30
    你个傻逼,你气血排行榜看看5w以上气血的有几个艺人,现在就去看,这还是过了2,3个月,你去看看后再来bb ...

你想说什么呢?你爹带一个奶妈轻松撸那个boss,废物

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:46
    轻敌确实有点,不过我想他全身空开好,职业附体技能比我高,我还说了背敏捷跟他打,应该不会玩阴的。。。 ...

说的好冠冕堂皇啊~老子又是刷喇叭又是在论坛里说,只要你输了给谁老子陪你玩到死~你自己没信誉反咬一口?现在输了不给钱的人是你好么?你他妈刷喇叭问问,碰见你这样的癞皮狗谁还跟你玩?药店切磋公平透明老子阴你啥了?吃个命中药叫阴你?你吃克服咋不说呢?你有克服之前有征求过我的意见?输了就输了,别让人瞧不起,废物!

打出还需要准备么?一条垃圾而已。全区人作证,他刷喇叭以后老子不到一分钟就到了药店,所有围观的人都可以作证,一直在药店等了他十分钟这逼才来!

hupe25028 发表于 2017-6-30 12:51
    事情过了就过了,本来过去两三个月的事情了,大不了以后不一起组队,主要是这次在敌对面前谈话还截图把错 ...

不会跟女的计较?好像是你这条疯狗先蹦出来咬人的吧?我可是目睹全过程噢!首先是一条疯狗蹦出来刷喇叭骂人家奶妈垃圾,137还穿129鬼,不知道这是哪条狗噢~

hupe25028 发表于 2017-6-30 13:10
    主要是我问过能吃什么药,还说了就单食盒,不回消息,自己啥都磕上,感觉被阴
    ...

傻逼,再跟你说最后一遍,你在爹黑名单里懂不懂?有事上喇叭OK?傻驴?