抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】21期:口袋版操作功能增加?游戏引擎优化?

建议出灵兽仓库,一直以来,玩家有灵兽放不下了只能丢商店,很麻烦,而且这样会让商店的灵兽出现太多非卖品,影响想要在商店买灵兽的玩家搜索效率,而且像带刀侍卫这些不能交易的灵兽放不了商店,浪费灵兽携带位置,没有灵兽仓库这是一个十分影响游戏体验的事情

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:关于穿心莲,能不能不要直接取消战甲的将魂减少一多半也好啊,本来开出将魂就快死了,这样根本没机会跑,多个穿心莲是不是能叠加,增加一下穿心莲CD

【我的建议】:还是战甲的问题,我也算资深战甲了,第一次玩感觉1200的命中不够用啊,相比刀客来说真的失手太多了,总结大概是指向技能跟非指向的原因,但是能不能调高一下,不能的话能不能璇玑·暗技能增加一下命中要不要打逃跑的画魂根本追不上,失手太多,璇玑·暗技能升级也不会减少CD,这样这技能没点满的欲望啊

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:建议120级捉鬼取消掉模糊坐标,反正也没什么卵用,打开天眼才出现正确地点
    回复 支持 1 反对 0

口袋版还是下载失败怎么回事

我是新手

1.关于端游
    建议增加关于宝宝的内容,不然就只是收菜商城加成的作用,实在没有“这是我孩子”的感觉。
    2.关于口袋版
    建议增加“管理我的店铺”功能,不能收藏自己店铺,导致想看看店里情况或者上下架货物都不方便。
    建议增加部分“打开/使用物品”的功能,就比如说之前拿到了秘色瓶箱,打不开又不能直接丢进乾坤袋,就只能无奈的看着。

疯子小地主 发表于 2017-8-12 11:49
    真是笑话,你玩多久倩女,竟然把方士和老刀比,同装评,方士打老刀,竟然还说方士强,你搞笑了吧
    ...

玩的时间长并不能说明比玩的时间短就懂。我09年玩的最大副本就是小平春草画壁,一世镜都没打过。平时就是打宝赚钱

第九十九 发表于 2017-7-21 22:06
    我希望开发组多考虑考虑射手,现在玩射手的人太少了,游戏找不到几个,建议修改没用的师门秘书,还有攻击爆 ...

射手怎么不强?我记得老区比武对双奶双射画魂侠客这配置。。射手是后期土豪玩的

建议口袋版可以种生活技能原料

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:减少机器人排队

以前玩倩女幽魂,排队有情可原,易市人满为患,凤凰台从开服,易市4个区的摆摊人加一起不到一个区,怎么会排队?客服你说,我一个上班族会在排队3小时后玩游戏?以前为排队充值,之比不充值快一般时间,我充值要的是游戏有实惠的东西不是XX,3天不玩了,你TM 没有排队了,老子怎么玩?我要是你们老总,把你们这帮脑残全部开除,在网络游戏竞争激烈的时代,还不思进取,不去想怎么开发热点,开发新用户,留住老玩家,还在用排队这么低劣的技术愚弄游戏玩家,只有死路一条,我知道说完,你封号,随便。

把关宁和觉远游戏FB改改,10年不变,有意思吗?

【我的建议】:皇城演武:
    周六下午增开2场 (可以是1点-2点)

进阶技能:
    为什么方士的进阶技能不会出致命, 这样根本没伤害!!!!

天机算:
    能不能把恢复类(增加或者减少)的BUFF去掉了,减少一些BUFF,还有就是概率, 50J的天机算算出10J不到的BUFF 而且概率很高,我个人觉得有问题~!!!

种金得金活动: 种金得金活动挖到宝藏的范围扩大一点可以么。 六七个人 挖1个小时 都挖不完 宝藏,有些点根本挖不到

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    回复 支持 1 反对 0