抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 天下眼泪

[话题] 咸鱼话题:预测一波跨服联赛四强

哇呜,看见了人参公鸡

诸葛青云 发表于 2019-5-27 08:42
    转二大帮如秋疯呢?

听说修戈的团长舔了一个生活帮。然后利用他们 把本服联赛让给那个生活帮第一,本服只能出现2个帮会  就把他们帮挤下去了  老套路了

诸葛青云 发表于 2019-5-27 08:42
    转二大帮如秋疯呢?

哎呦,我去!团长都要去舔生活帮了?如秋风牛13怎么会不如一个生活帮?资格也没有?你们怎么不把修戈做掉呢?不嫌丢人!游戏里的阿Q

天下眼泪 发表于 2019-5-27 12:28
    听说修戈的团长舔了一个生活帮。然后利用他们 把本服联赛让给那个生活帮第一,本服只能出现2个帮会  就把 ...

哎呦,我去!团长都要去舔生活帮了?如秋风牛13怎么会不如一个生活帮?资格也没有?你们怎么不把修戈做掉呢?不嫌丢人!游戏里的阿Q

天下眼泪 发表于 2019-5-27 12:28
    听说修戈的团长舔了一个生活帮。然后利用他们 把本服联赛让给那个生活帮第一,本服只能出现2个帮会  就把 ...

那么问题来了,如秋风实力真强悍的话,怎么会被挤掉呢?为什么不是如秋风挤掉修戈呢?

乔巴寿司卷 发表于 2019-5-27 20:13
    那么问题来了,如秋风实力真强悍的话,怎么会被挤掉呢?为什么不是如秋风挤掉修戈呢? ...

?  我又不是他们帮的喷我有啥意思?   修狗 8000w装评,如秋风 不到 5000w 自己看不懂? 被挤掉不是正常吗, 你脑子有坑吧

天下眼泪 发表于 2019-5-28 13:01
    ?  我又不是他们帮的喷我有啥意思?   修狗 8000w装评,如秋风 不到 5000w 自己看不懂? 被挤掉不是正常 ...

怎么被挤掉就正常了。一个大帮连资格赛都进不去什么概念。资格赛啊这是!!

诸葛青云 发表于 2019-5-28 13:58
    怎么被挤掉就正常了。一个大帮连资格赛都进不去什么概念。资格赛啊这是!! ...

这里 不是讨论4强么?   

天下眼泪 发表于 2019-5-28 13:01
    ?  我又不是他们帮的喷我有啥意思?   修狗 8000w装评,如秋风 不到 5000w 自己看不懂? 被挤掉不是正常 ...

第一,我也不是修戈的,倒是楼主一口一个狗,不是敌对谁信?第二,如秋风实力不如人家,被挤掉怪谁?实力够了自然不会被挤掉咯。

乔巴寿司卷 发表于 2019-5-28 14:06
    第一,我也不是修戈的,倒是楼主一口一个狗,不是敌对谁信?第二,如秋风实力不如人家,被挤掉怪谁?实力 ...

嗯 实力 明显不如修狗的

别吵了你修戈再强也只有争第二的份 傲视要破亿了