抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 关于倩女跨界玩法的一个梦。

回帖奖励 7 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
      大致如下,我玩过很多游戏,但游戏人物都只能在一个游戏中出现,但梦中倩女中的角色却是在魔兽世界中出现了。我当时看到都傻了,我认为除非雷火把暴雪收购了。

我不由想问如果倩女以魔兽世界类似的引擎打造会是什么效果?我感觉还不错,梦里是全息的。

魔法盾=四灵护体,飞行坐骑也变成了真正的飞行坐骑。

第一个任务就是钻到一处墓穴当中,去清理那里的怪物。

从一个墓穴盗洞钻进去,那种感觉真是身临其境。

后来我们知道这些怪物是和一个商人合作的,我们还把那商人抓来了。

当时梦中的游戏背景是这样的,是说某易公司为了推广各个运营中的游戏,直接在不同的游戏中插入角色试玩玩法,后来就推出不同角色跨游戏植入。

也就是说,你在倩女中玩角色,可以在别游戏中直接插入,不过梦中的感觉似乎是一个测试场景,并不是所有场景都能去,不过似乎也很NB了。

这种跨界玩法,我感觉很有意思,所以我说出来,希望雷火各位老大继续加油。

如果雷火把暴雪收了,那就更好了。
    单选投票, 共有 5 人参与投票
    40.00% (2)
    40.00% (2)
    20.00% (1)
    您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +1 金钱

666666666666666666666很有想法

回帖奖励 +1 金钱

好了,逆水寒准备这么来倩女打广告了

................................50%

回帖奖励 +1 金钱

我的天啊 50%中不到吗