抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 落寞的

[其他] 单对单侠客太强了,喊要加强侠客的都是你们本身不够强

碎月 发表于 2017-5-26 17:30
    说得好像异人没细节似的 ,要是异人和侠客同时细节的  ,一个有石化抗 一个有晕抗,侠客的宝宝站得住吗  ...

三花五气不坏呢

风中的小强 发表于 2017-5-26 15:54
    呵呵,侠客就不能怼你了啊!别人不愿混分怼你怎么了。你要这么玻璃心别打宁远咯! ...

说明现在的侠客也不是软柿子,不是没输出打不死人,没你们说的那么弱

落寞的 发表于 2017-5-26 13:32
    侠客还是有细节号的,细节决定成败

说得好像异人没细节似的 ,要是异人和侠客同时细节的  ,一个有石化抗 一个有晕抗,侠客的宝宝站得住吗 ,侠客扛得住大鸟么,同档次我是没见过有侠客扛得住。
    回复 支持 1 反对 0

落寞的 发表于 2017-5-26 13:59
    你说他作为一个你们所说的那么弱的侠客,不开个雄心跟着大部队混分,跑来死怼我这个异人,浪费半天时间, ...

呵呵,侠客就不能怼你了啊!别人不愿混分怼你怎么了。你要这么玻璃心别打宁远咯!

新四军666666 发表于 2017-5-26 14:23
    倩女侠客就像徐晓冬楼主这智商适合玩侠客,名字就叫倩女徐晓冬

谢谢夸奖

倩女侠客就像徐晓冬楼主这智商适合玩侠客,名字就叫倩女徐晓冬

Angels.殺姐姐╯ 发表于 2017-5-26 13:48
    你都说单对单了 哪来的大部队 往哪跑

你说他作为一个你们所说的那么弱的侠客,不开个雄心跟着大部队混分,跑来死怼我这个异人,浪费半天时间,为何呢?

Angels.殺姐姐╯ 发表于 2017-5-26 13:48

事情是这样的,其实我在关宁里挂几,侠客跑来砍我,我不想跟他打,他拽着我不让我换地方挂几我无奈就开始石化他了,他抱着必杀我这异人的心,跟我单独磨了半天。。。才有了我这个帖的描述!

关宁啊,又不是人都死光了

落寞的 发表于 2017-5-26 13:40
    事实是开个不坏的侠客都往右方那边跑,追上去只会遇到大部队送死,别说你开完不坏不看地图红点就瞎跑。 ...

风中的小强 发表于 2017-5-26 13:23
    你去帮我数下有多少个46W的侠客,你去问问侠客的宝宝群战能战多久,你去问问侠客单挑的攻击距离晕人机率 ...

群战侠客不就拉人拉射手箭塔保证状态能覆盖到大部分人,你还想单对单啊

Angels.殺姐姐╯ 发表于 2017-5-26 13:35
    楼猪真是傻子吗 不想喷你  现在这个输出都爆表的年代 侠客吐纳加多少点血  根本加不上的  输出再大都砍不死 ...

事实是开个不坏的侠客都往右方那边跑,追上去只会遇到大部队送死,别说你开完不坏不看地图红点就瞎跑。

我不想喷别人 也不喷别的职业 既然你选择了这个职业也没办法哦  心累 渣渣侠我就打打酱油好了

Angels.殺姐姐╯ 发表于 2017-5-26 13:35
    楼猪真是傻子吗 不想喷你  现在这个输出都爆表的年代 侠客吐纳加多少点血  根本加不上的  输出再大都砍不死 ...

你才傻,没看单对单吗群战侠客开个雄心飞来飞去得分都比累死累活输出的人高

楼猪真是傻子吗 不想喷你  现在这个输出都爆表的年代 侠客吐纳加多少点血  根本加不上的  输出再大都砍不死人  靠BB杀人  BB根本站不住  打不过别人跑路开个不坏是不错 你不知道侠客腿短吗 不坏的时间那么短 人家刷刷的马上就追到你了 你照样挂