抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 拼音扯皮

[展示] 称号下2000物躲避堆好了,33W关宁会不会好混点?

等打上7级神兵这号就圆满了,不过评分也高

三十是我哥 发表于 2019-11-30 16:05
    这细节牛逼了,要上天呀

这不是大敏药,所以大药下2000物躲,3700命中,3550法躲。武器没还没打石之灵哦。

拼音扯皮 发表于 2019-11-30 15:57
    不堆命中的号大有人在,用不用脑子玩我就不知道了。

反正关宁这种号是有的,没命中又没水抗的方对画来说 ...

说的这么好听为啥关宁还是1890?

狂吼 发表于 2019-11-30 17:09
    等打上7级神兵这号就圆满了,不过评分也高

7级神兵加35点致命,15点敏,几百点攻左右,下周四前世合了,关宁全大药看看效果如何。

拼音扯皮 发表于 2019-11-30 18:11
    7级神兵加35点致命,15点敏,几百点攻左右,下周四前世合了,关宁全大药看看效果如何。 ...

神兵主要撑血防,满适根骨都被抽掉的号的

狂吼 发表于 2019-11-30 18:14
    神兵主要撑血防,满适根骨都被抽掉的号的

全7级可能会超40w了,

拼音扯皮 发表于 2019-11-30 18:17
    全7级可能会超40w了,

神兵上完以后是质变,评分加了10万,实际能力可能加了20万

狂吼 发表于 2019-11-30 18:24
    神兵上完以后是质变,评分加了10万,实际能力可能加了20万

开了再看看吧,目前再搞基础,前世完了点五禽,最后搞萌宠

看躲避属性还是很让人羡慕的,129完全够了,我在转一三级武器129刀,没神兵没药也就1500命中,2000物躲+格挡效果非常好,因为对这个血防来讲没法一击必杀,唯一也就是射手、偃师这种只要打中能在没奶情况下存在一击必杀可能性的,不知道效果如何。

靠谱君 发表于 2019-11-30 19:35
    看躲避属性还是很让人羡慕的,129完全够了,我在转一三级武器129刀,没神兵没药也就1500命中,2000物躲+格 ...

画魂有职业状态,一击必杀是不可能的,除非没峥嵘与吴带。

这些都是物躲避+格挡实战与切磋下截图

1500命中如果有2200法躲避,那就比我有优势,如果不是那真的单挑失手格挡很多的。除非攻很高,但现在我拆成33W下,一般这个评分是很难堆到1500的。

当时我跟朋友射手测过了,他2200法躲避,命中1450,评分40多W,与我切磋也没出现一击必杀的。相反我1级肾经常能打赢他。
    后来他转了断刀我就很少赢他了。

偃师就不说了,我打了附体,33W左右的如果单挑很难做到一击必杀。

2019_11_28 19_25_41.png (1.95 MB, 下载次数: 4)

2019_11_28 19_25_41.png

我对不起大家

弥赛亚 发表于 2019-11-30 18:11
    说的这么好听为啥关宁还是1890?

你这人有问题,我关宁以前喜欢杠,死18次怎么了?(我现在不杠下,你要找出我-90分是不可能的别人死25次也没见你去笑人家?就因为我走躲避,别人5级肾你没资本去笑是吗?
    我玩画魂堆物躲避,数值也不是靠吹出来的,有图有真相。反道是你开贴笑我,被别人劝说装备不及我,然后对我起恨意。好多次用你的老刀号来向我单挑挑战。

想证明什么呢?证明我堆物躲避也是菜鸡对吗?那你拿老刀来挑战就可以证明了?真是笑话!有本事你拿(射手、战甲、偃师、断刀)来证明呀。看看你33W装备有没有这个本事!

我堆的物躲避在129级画魂里,2000点的数值虽然不是最高的,但也是许多想堆的人羡慕的。你呢?玩个老刀想跟我比,装备上有什么是自己亲手堆出来的数值,能让大家羡慕你的?有就

晒出来跟我比较嘛!这样喷我才有意义不是吗?

1890还吹B呢?

回暖2019 发表于 2019-12-1 11:06
    1890还吹B呢?

对,我吹你妈妈的,很好玩所以还吹呀

拼音扯皮 发表于 2019-12-1 12:37
    对,我吹你妈妈的,很好玩所以还吹呀

CNmGDx!!!