热帖
同人
    视频
    活动

[短篇] 【故事贴】屌丝逆袭记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    写在正文前的话:
    1、露珠有颗玻璃心,留言请温柔。
    2、露珠爱幻想,若文中出现与你所玩的有出入,请别在意,你就当露珠在瞎编故事!
    3、露珠更新有点慢,挖坑会很深,所以跟着跳下来的要有耐心。

题记:
    每个屌丝背后说不定是真大神,但每个大神背后说不定是抠脚大仙,一叶障目,只会让你失去真正珍惜你的人。
    ——送给那些屌丝心的你们!

我叫端木俊,别看我名字取得这么正经,其实我就是个由里到外都散发着大众人的气息,那种扔到人群里都找不到的那种,或者你可以说我是个屌丝也行,不过我是一只开心的屌丝,任何人都无法阻挡我开心的笑!
    倩女新区开不停,作为一只屌丝,在没有RMB的支撑下,说跑去新区玩,那是傻!
    知道循环那些任务有多恶心吗?知道再次穿上一身新装有多难吗?知道洗装备时,就差跪倒三十粑粑面前求给好属性的心酸吗?知道作为一只纯屌丝,一步一步地走在大神尾巴后的艰难吗!
    关键,除掉以上这些,还会没朋友,没人缘,没交际圈,没,女!朋!友!
    噢~其实我是在单机吧?
    对,我在单机,而且还是单身狗!
    让我静静,别问静静是谁,说不定那是别人的媳妇!

占个楼,快快更

无妄想路过_

【大喇叭】司马昭昭:端木俊!你给我等着!赏金100W杀ID:xxxxxxxxxxx
    【大喇叭】端木俊:不用报ID啦,银家自己上来露脸了~~
    【大喇叭】兔子很可爱:咦,端木俊,人家眼熟你
    【大喇叭】端木俊:妹纸,人家也眼熟你

不好看      

┌────────────────────────────────┐│定位追踪该玩家需要消耗千里眼(商)或者千里眼物│
    │品,并且无法追踪到不在线或副本中玩家的坐标信息│
    │,您确定要使用吗?                                                 │
    │                      确定             取消                               │
    └────────────────────────────────┘

确定!
    帮会:我帮会端木俊在xxxx杀死了【聚贤阁】帮会的司马昭昭
    帮会:我帮的司马昭昭在xxxx被【聚贤阁】的端木俊杀死
    当前——
    司马昭昭:****你,*****(抱歉,和谐中~~)
    我:
    地图切换~~~~~~~
    帮会——
    当前——
    司马昭昭:**********(持续被和谐中~)
    地图切换~~~~~~~~
    帮会——

长孙灵儿:好啦好啦,一个帮会的,别吵~\(≧≦)/~啦啦啦
    东方长青:端木,少说句。司马,你也是,别人怎么喊你管那么多干什么。
    司马昭昭:嘁!
    端木俊:好吧,帮主和帮主夫人都发话了,银家就不说咯
    司马昭昭:恶心!
    哎哟,这个世界上竟然还有给脸不要脸的人?呵呵呵....
    尼玛,给我等着,看我立马把你脸打着啪啪啪!

帮会——
    上官夫人:小俊俊,这个月的比武快到了,还是和我们组队吧?
    我:好呀,时间到了通知我,你知道的,我记性不太好。
    上官夫人:嗯嗯,那我和我夫君去联系其他人啦!
    我:去吧去吧
    司马昭昭:小俊俊~啧啧,好酸牙!我说上官大人,你家媳妇喊别人喊这么亲热,你都不出来冒个泡?
    我:我就呵呵了,人家妹纸喊我喊得亲热又怎么了?你是羡慕还是嫉妒啊?你这么喜欢挑拨离间,你家麻麻知道吗?
    司马昭昭:哟,说你胖你还喘上了?不过就是69的比武状元,有什么好嘚瑟的!
    我:我嘚瑟我高兴,我嘚瑟我乐意,看不惯你来咬我呀!放心,我不会咬回去的,毕竟我和你不是同类。
    司马昭昭:你什么意思!想干架不成?
    我:啧啧,这么快就恼羞成怒了?

当前——
    封祺:啧,封柔,看起来你又多了根葱白呢
    封柔:
    我:……(心理活动:好想死,肿么破?抱女神被女神当场撞破,感觉没脸见人了……)
    封柔:还不放?
    我:不不不,女神好说话,别亮刀,我马上放!
    封祺:噗,哈哈哈!这方看着好逗,竟然叫你女神,也是没sei了!
    封柔:
    我还是赶紧走吧,特么太尴尬了!
    咦?等一下,和女神相遇多不容易的,而且还和女神说了话,不行,让我截图留恋!传到梦岛保存!
    咕噜,系统通知:上传成功!(后面还有一串的文字,就不一一发出来了。)

你这么污…朕决定了,以后天天看

还是女神好,抱了这么久都不会说嫌弃!银家好开心~
    窗口私聊——
    封柔:可以松开了吗?我已经看了你好久了。
    我:
    封柔:
    我:亲,别酱紫,我们还是陌生人,你这样说会让我觉得好羞射~
    封柔:滚!你到底还要抱着我的雕像到何时!
    我:亲,你在开什么玩笑呢……
    等等!怎么觉得窗口上的名字和他抱着这个雕像的名字重叠在一起了?

琴晓妮 发表于 2017-3-9 19:54
    这不就是故事吗?

我要看故事,楼主快更~

打宝小王子 发表于 2017-3-9 19:49
    有故事看嘛?

这不就是故事吗?

当前——
    美轮美奂:噫,快看那个人好恶心!竟然去抱首席!
    无与伦比:估计现实缺爱,游戏寻刺激。
    我:切,又没抱你们,瞎逼逼啥?
    无与伦比:老婆,我们走,这种屌丝看多了污眼睛。
    美轮美奂:嗯嗯,那老公赶紧带人家去洗洗眼。
    我:喂喂,什么意思,你们这是故意人身攻击了!没得罪你们吧!
    靠!发光的大神了不起啊!好歹他也和神沾边吧?难道小神就不是神了?
    不就是来围观新职业吗?竟然无辜被撒了一脸的狗粮!
    老子要诅咒你们:秀死快!

有故事看嘛?