抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【愉记168期】同九义,汝等何秀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

这一期的愉记,就叫优秀坛友展示特辑吧
    手套不修大家都见过吧,那双不修呢?如果这个双不修,还是固定的呢?
    我先服为敬!
    再洗个不修和无钻那还得了????(真冰在哪买的也告诉我一下好吗,借一步说话

优秀的人才比比皆是,给大家看一位同样造化钟神秀的
    咳咳,这个楼主,既然你的关注点在吴山石矿,
    不知道你那个粉色的不明物体,我可不可以拿走。。
    其实围观群众和楼主一样优秀吧...

下面这位,不知道是不是和上面那个楼主上的同一个补习班?
    (这个标题成功吸引了我们,不知道是不是某c标题部的)
    看图!
    又是找亮点的小游戏了
    看来坛友的火眼金睛还是很厉害的

别人结婚丢个红包,刷刷刷的红包喜糖就觉得很壕了。
    然而。。。有这么一对新人,丢的精粹和钥匙
    给两张图感受一下,图太大我就分开截了。
    (这个水印遮住了好多啊。。)
    (偷偷说:被愉记收录还可能会有免费帮打广告的机会哦!!!)

是不是小学生我不知道,但是真的壕。。。
    我等贫民只能。。

在万千世界游历,就必须要有雪亮的眼睛。不能被花花世界迷了眼!
    图来自名人堂的亓静,麻烦你们好好截图!!并且图小一点!!)

正所谓小赌怡情大赌伤身,某位胖友就这样
    成功地把单车变成了摩托。。
    原:
    后:
    除了喊666,我只能默默提起手中的大刀...

还未等我擦干血珠,又有欧洲人闯入了我的视线
    一个冰???
    我想说的楼下的坛友已经帮我说了

今天的愉记就到这里啦,谢阅。
    最后献上一张子楚小可爱做的表情包,逗大家一笑。

提前祝大家光棍节快乐。

皮皮楚在这里高歌一曲,祝版主和各位看官:
    single dog single dog single all the way~

子楚_ 发表于 2018-11-9 22:48
    single dog single dog single all the way~ ...

?????????????????????????????????

single dog single dog single all the way~ ...

你要被婉安打了哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈

婉安 发表于 2018-11-10 15:15
    ?????????????????????????????????
    ...

昨……昨天刚唱完……晚上就被小哥哥单方面审判制裁了……

子楚_ 发表于 2018-11-10 20:05
    昨……昨天刚唱完……晚上就被小哥哥单方面审判制裁了……

你抢了所有的镜头