抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 【倩女任性第121期】赤脚大仙的脚附身/无缝衔接各种绝技/开光过乾坤袋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    [i=s] 本帖最后由 【瑶瑶】 于 2017-6-6 20:19 编辑 [/i]

【一】这个人变态了

原作者:qw5aa5

梵依。:老子洗都洗不出来!

有些人天生就是七绝无钻的命!

【二】 快来人呀,今天送的瓶子出的

原作者:布袋中的小文

方式悲哀:只能洗绑定的卖个蛋蛋

唐魂淡。:浪费了一个冰,毕竟不是鬼不值得打三级善根生,这就是所谓的贫民用不起,大神看不上,如果是无钻还值点钱

无力安:继续抽 

幸运开花:你这肯定不是送的瓶子洗,以为我们都不识字啊?

妙显真人:可惜不是鬼

论折扣瓶子的重要性!

【三】一组瓶子三最大我也是醉了

原作者:鼓捣拜

鼓捣拜:万万没想到啊呀!

DAL:哎呀我去,火了火了

只能说30是你亲戚,请看好你的小姨子!

【四】 这个衣服吊不吊?

原作者:Morran

746270:躲你妹啊!老老实实的弄防御,老子三万防御走在人海里再吃个食盒!尼玛!万人群众取那些弄躲避人的首级!

池里的鱼鱼鱼:厉害了我的哥!!!有了这件衣服谁还打得中我???

杜冷丁de离开:光一件衣服没什么用,现在都在堆命中,法躲没有一定高度,还不如老老实实走其他路线

神一般存在:我新区的衣服 比你还多一条法躲

锦墨醉流年:现在防御是纸做的,躲避搞不过人家命中的,所以减伤才是最牛逼的

差点就治好了我的强迫症!

【五】极不极品!牛不牛逼!

原作者:破墨韵。

怪丨叮铛:在页不怕你老婆说你早泄了 精力充沛啊

萌萌鸡:从早泄变为 一泻千里而已 

一念荒城:精力增加画魂的窒息伤害,画魂用极好的

虞舜唐尧:搏一搏逆天八精力等着你

锦墨醉流年:怒气杠杠的,无缝衔接各种绝技

阿基.米德:再也不肾亏了

虽然买了个7,但是我还是这么精力充沛!

【六】这武器是要我平A吗?

原作者:六朝金粉。

观自在:卧槽,2.5攻速

SYB95:以前洗出来过逆天4攻速你敢信

腰间:天下武功唯快不破

零零落落零:一秒五抽

孤单。:突突他

潇潇细雨:速度与激情

那年那段情:近身碧血诀敲他丫的!

゛.北羽瀚君﹏:你可以去做炮手

这速度估计肉眼是无法看出来了?激情四射啊

【七】这是多久没洗脚了

原作者:QQ椰奶毛毛

希宝。:双孔137鬼。。。

枫少.:禽兽不如

xmy1286:这肯定是赤脚大仙的脚附身了

犹如月影:这脚气,快传染传染给大家

梓辰。:6666666666香港脚
    这脚气被传染我也很开心!

【八】我那开光的乾坤袋

原作者:梦生无心

葡萄干:什么时候出个30的雕像,我去抱抱

希宝:我也爱你。。

咕咕…:啦啦啦日了

无心大师开光过的乾坤袋果然效果非凡啊~

【九】今天河伯双倍图挖个幸运心

原作者:我的心是

忆雯:昨天河伯箱子踢个六绝鬼

SYB95:这么巧我也挖了个

淡年华369:昨天照耀出会禄金斗,今天剧情一次仨粉

回忆总是这么美好?

【十】这逆天的衣服,能让我吸~~~吸

原作者:后宫三千

后宫三千:这衣服够我过眼瘾几年!!!

轮回眼:我觉得没用,要么法躲要么物躲,两者都堆,很难极致,不极致,在高端点的局几乎没用。

君臨兲丅丶:这衣服绝对极品,一套法躲一套物躲的,衣服基本都不会换装,而这衣服就是不可或缺的一部分,,,,

只适合物躲法躲换装的人用

SYB95:蛮尴尬的,物躲法躲要都堆出名堂比单独堆一个要多花很多钱,搞不好还堆不起来

一梦一炮:再吸就电死你

血点点:有这个吊?

这衣服应该把第二条抽了~

【十一】 啥组织,还收人不

原作者:angelbaby

沐沐酱。:太可怕了

真是让人看了流口水!

【十二】刚刚爆的值钱吗??

原作者:七公子.

涟漪微:别墅一栋    没游泳池让他挖!

老神棍:武器没宗法,不值钱

。。。荒城:差条宗法   可惜了

低调de栋:画魂在角落瑟瑟发抖

跟画魂是有多大的仇恨!

【十三】从未见过如此厚颜无耻的双最大

原作者:。﹎大四喜。ぐ

。﹎大四喜。ぐ:世界一片6,我想心疼他1分钟……噗,容我笑一会

微微北辰:这双最大抵得上别人一个最大,很棒

不死飞龙:号主说心中只想说,草泥马,

莫里森:造价大师

彩虹魅信仰:拖到物品栏外,左键斩首

果然无耻,你这是来搞笑的吧!

【十四】89剧情爆三鬼

原作者:李慕婉

葡萄干:三个鬼吗,是我眼花了吗

繁暮:一个剧情都三个粉了,还想咋地??

沉淀物:89有剧情吗?

风晚、:你肯点玩了个假异人

骗我进来又不给我看鬼,几个意思!

【十五】6不6我们区大神的装备

原作者:手残小公主

暴力小番茄:是偃师的话是不是6翻了

青之川:他买的是真瓶子

没有一条属性是浪费的,真的太有才的戒指了!

马上又儿童节了,宝宝们!
    回复 支持 1 反对 0

我的板凳

地板也是我的 ...我是大龄儿童 我要过儿童节

都是别人的

分不在高,有用就行,我也来秀

作为一个靠了生死度日的渣渣甲士,我已经很开心了

忘了让我皮实了许多的大功臣

没爆过鬼的渣魅路过

口袋版不错,可惜到27号就没了

厉害死了

厉害了,希望我也能有机会。

天选之人啊

心痛到窒息!!!!洗装备不出,别人跟我聊天的功夫就爆两个鬼,连号称最黑的也昨晚爆鬼了,就我一个几万软妹币下去一个鬼都见过。