抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

KFZ这么做,可能是嫌我充钱少

查看数: 8919 | 评论数: 37 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-21 21:25

正文摘要:

今天跑了十几次商,因为我帮贡少,主要是给自己赚帮贡,跑的不是赏金,然后游戏就给我发来了这个,因为今天除了跑商,我没干别的,所以我也不知道到底我哪里违规了,为什么要给我这样的处罚,而且没有处罚是时间。 ...

轻水湾月亮湖来自:广东 发表于 2017-10-22 01:16:23
版主遇到这种帖子都是选择性失明,就算回复也只是给你个链接
磨人的小妖精ゝ来自:辽宁 发表于 2017-10-22 07:02:29
自己心知肚明,有几个跑商是为了帮贡的?!?都是六开跑商赚钱的,虽然说是辛苦钱,但是网亿不允许!
む涯余来自:湖北 发表于 2017-10-22 00:34:34
帮会玩法不好玩,还不让跑帮贡啊?过分
星空依依来自:上海 发表于 2017-10-22 00:22:10
昨天的贴还没有版主来,哎,这个在这说没用的,找GM咯
玩权限的dog来自:上海 发表于 2017-10-21 22:36:11
这个确实过分,还有,那些版主不是不冒泡,就是让你申诉。申诉有用?
雨落沧澜来自:广东 发表于 2017-10-24 12:45:00
绝冷酷 发表于 2017-10-24 10:30
这个可能是你们敌对帮会的大神号举报你呢

不会吧,我帮会虽然是个五级帮,可是帮会联赛参加的人不到20人,资材很充足,随时都有,是个正在缓慢倒闭的帮会,没有帮会愿意拿我们当敌人
绝冷酷来自:广东 发表于 2017-10-24 10:30:59
这个可能是你们敌对帮会的大神号举报你呢
弦歌然然来自:英国 发表于 2017-10-24 07:46:12
选择性失明 哈哈哈哈
嫣儿青桑来自:广东 发表于 2017-10-23 19:43:05
兰布丁 发表于 2017-10-23 13:27
让你们挂赏金啊,然后KFZ再自己跑

还有这内幕????
沐沐酱。来自:浙江 发表于 2017-10-23 19:03:23
忘灬初心来自:安徽 发表于 2017-10-23 17:24:02
这个逼游戏玩不下去了,再,M号退游。
雨落沧澜来自:广东 发表于 2017-10-23 17:13:59
甜甜水蜜桃 发表于 2017-10-23 15:18
我也被罚过,买了120的周卡,钱其实都在你号上,其实就是要你充钱。

我已经没那么气了,我生气,到处诉说,网易依然我行我素,我毫无办法。既然还是要玩游戏的,我就吞下这颗苍蝇吧
雨落沧澜来自:广东 发表于 2017-10-23 17:10:57

商侩一天跑四次200帮贡,跑商十分钟一次,一小时六次,240帮贡,而且消耗的活跃度很少,前六次不要活跃度,第七次从3点开始算起,跑一次加一点,除了帮会活动,跑商是赚帮贡最多的任务了。
喵喵♛来自:内蒙古鄂尔多斯 发表于 2017-10-23 15:29:06
嫣儿青桑 发表于 2017-10-21 23:48
我好奇,不让跑商,帮贡那里来???

商……侩???
甜甜水蜜桃来自:湖南 发表于 2017-10-23 15:18:51
我也被罚过,买了120的周卡,钱其实都在你号上,其实就是要你充钱。
紫流宸来自:河北 发表于 2017-10-23 13:56:51
客串的被惩罚,我想知道那些以跑商为主怎么惩罚呢,
兰布丁来自:四川 发表于 2017-10-23 13:27:32
嫣儿青桑 发表于 2017-10-21 23:48
我好奇,不让跑商,帮贡那里来???

让你们挂赏金啊,然后KFZ再自己跑
小鱼ˇ儿来自:山东 发表于 2017-10-23 11:27:23
倩女钱不充到位,就不要想着跑商啥的,我每天跑4趟商侩完事!还有帮会活动要参加啊,帮战,古城,京师,寇岛,不都是有帮贡的么!至于跑商累死累活的,还有风险
weblz来自:新疆 发表于 2017-10-23 10:56:41
KF朱听不懂你在说什么,请翻译
差一点是个帅哥来自:广东 发表于 2017-10-23 10:28:37
怕你太累了,帮你减压