抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

堆过物躲的法系,来说下物躲。

查看数: 6468 | 评论数: 48 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-14 12:18

正文摘要:

特意把头像下状态漏出,这是不带任何躲避称号下 我切得物躲装。 帽子4条 腰带4条 鞋子5条 护心镜1条( 找4物躲的帽子 腰带鞋子 不难 我传家宝差一点 好的话可以更好些) 背的敏捷法宝  吃点小药能到1800 ...

呆小西来自:福建 发表于 2017-12-16 02:47:22
xt13928850271 发表于 2017-12-14 14:48
把法系敏捷加成命中2点改成物理系一样的0.9,装备的法躲数值改成和物躲一样高低,把暗系数去掉。这样子才 ...

这游戏本身职业平衡已经崩了,只能靠针对,所以才有了暗系数来调和,如果真的一切全按照面板来说话,那就复杂了,职业必须大换血甚至于淘汰掉,举个例子,偃师的攻击绝对有暗加成你信不,面板玩不过暗属性的
蝶舞天涯,来自:内蒙古呼和浩特 发表于 2017-12-16 00:44:58
你可得了吧,哪有你说的那么夸张,我物理躲避1800格挡1455和40万偃师打基本一波带走。
风流的官人来自:江西 发表于 2017-12-15 22:41:23
1四2五 发表于 2017-12-15 22:33
感觉有点逗逗的
我以前那个129 还是2年前?
估计堆的法躲和敏 没堆物躲 然后当时物躲是1700.。。不带称号 ...

楼主扮猪吃老虎70W的号,有比武称号
1四2五来自:江苏 发表于 2017-12-15 22:33:53

感觉有点逗逗的
我以前那个129 还是2年前?
估计堆的法躲和敏 没堆物躲 然后当时物躲是1700.。。不带称号1545
当时如果堆物躲 不吃药应该1950+传家宝120=2070 不带称号1900现在7级神兵 各种属性高了 附体厉害了之后 我估计要有1950不带称号
感觉有点小低你这个- -在我那个时候我觉得1750一点鸟用没有 到了1950才效果卓著 现在大家命中又高了200
我估计物躲现在要有2150 在129[没称号就是等死现在]
chunyu来自:浙江 发表于 2017-12-15 21:46:47
毛游戏没什么好堆的,我都不咋上了。。天天暗gai
论坛逼脸画来自:江苏 发表于 2017-12-15 19:08:14
129三千命中加拨云画魂其实就够了,除非对面有称号你没称号,一般2200以下的都能杀,方士肯定不够,一身五法躲的那种物理职业就不要跟他死磕了,评分高了个人感觉还是抗性致命重要一点,毕竟人手十级朱蝶灭的场次,只堆命中的画魂真打不出什么伤害,天地虽然上起来快,可关宁有的时候几秒可以定胜负了
我妹在家来自:江苏 发表于 2017-12-15 01:22:09
129画魂难玩的。。。。尤其现在这个版本
飞花似梦来自:广东 发表于 2017-12-14 21:59:08
129可以了,格挡要是有1400就厉害了
骄阳Fu c来自:浙江 发表于 2017-12-14 19:43:55
表示这种大神画魂可以被30万方式电出翔
念安来自:江苏 发表于 2017-12-14 14:49:03
666368 发表于 2017-12-14 14:20
楼主的命中咋这么高?同129我940敏捷才2800多,也没称号!

这不是我正装,我正装命中更高。可能主要就是武器石之灵加的多
xt13928850271来自:广东 发表于 2017-12-14 14:48:27
指尖一清风 发表于 2017-12-14 13:01
1.7的系数真的太高  如果改成1.5  那法躲物躲就能平衡了

把法系敏捷加成命中2点改成物理系一样的0.9,装备的法躲数值改成和物躲一样高低,把暗系数去掉。这样子才平衡
666368来自:北京 发表于 2017-12-14 14:20:57
学霸伤千年 发表于 2017-12-14 12:50
对付画魂以及断刀
你自己躲避高了没用
他打别人触发了神兵

楼主的命中咋这么高?同129我940敏捷才2800多,也没称号!
墨悲歌来自:浙江 发表于 2017-12-14 14:11:04
指尖一清风 发表于 2017-12-14 13:16
那号法躲如果想继续走高还有不小空间,所以物理系想防法系同档次只要花钱是可行的,但是法系想防物理系同 ...

这样说吧 物理系要针对法躲  肯定是搞极限法躲  主要来源于传家宝 装备法躲属性  而不是靠敏捷 物理系一般堆敏捷纯粹是为了一点命中

所以才能看到  但凡大神  基本以致命+抗性+随缘出敏的首饰为标准

而纯粹堆敏命中的法术系   是完全可以对同档次  极限法躲流的物理号造成65%以上的命中率的

这里就导致本身带盾的物理职业走高法躲路线很针对方式和画魂纯粹靠法术命中吃饭的职业

因为法系号堆了极限命中  以150为例充其量最多只能怼起个1500的物躲  

然而 在这个基础上 极限敏的方式画魂   附体打物躲  在配上1400往上的格挡 以及青金石 传家宝固定双物躲  后面洗出两条物躲

装备牺牲那么5-6条敏捷换成物躲  完全可以达到1700+无称号物躲的效果  

这里说的是三级套   1700的物躲   至少不用被低于3级套的物理系无脑干吧?至少有个反手一搏的机会吧?

我用句最难听的话  法系不堆物躲  还能TM堆什么?堆防御???   
墨悲歌来自:浙江 发表于 2017-12-14 13:58:40
啊官人 发表于 2017-12-14 13:19
来,告诉我堆了法躲失去了什么?

你要玩全身敏怪谁?   你打不中极限法躲  堆极限法躲的物理系就打的中你了?

你帽子物躲  物理系帽子5法躲  你腰带5物躲  物理系腰带难道去堆个5物理命中克你?

自己动点脑子     跟你们说话都是浪费时间 老子关宁自然把把酷爽      不回

还是那句话 抱着你们的绝世属性敏捷过一辈子吧。