抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

吞山河这对关山、白刃是否应该调换一下?

查看数: 15614 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-21 16:47

正文摘要:

现在的行情 就是109的混的风生水起(听论坛的) 129 以及150的 惨不忍睹 游戏不是应该越高级越舒服的吗 是不是应该把44% 跟56% 对换一下? ...

匪兵甲来自:内蒙古呼和浩特 发表于 2019-9-15 15:19:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
hapi来自:江苏 发表于 2019-9-11 18:15:35
匪兵甲 发表于 2019-9-11 17:32
补充下,109的吞山河对关山和白刃减伤百分比是一样的

同样给你补充下,这个是18年的帖子,那会儿是不一样的
匪兵甲来自:内蒙古 发表于 2019-9-11 17:46:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匪兵甲来自:内蒙古 发表于 2019-9-11 17:32:46
匪兵甲 发表于 2019-9-11 17:29
叫你伤狗果然没错,现在吞山河对关山和白刃技能伤害百分比已经一样了好吗,你果然是个逗比 ...

补充下,109的吞山河对关山和白刃减伤百分比是一样的
匪兵甲来自:内蒙古 发表于 2019-9-11 17:29:11
叫你伤狗果然没错,现在吞山河对关山和白刃技能伤害百分比已经一样了好吗,你果然是个逗比
泪水_来自:广东 发表于 2019-9-11 12:14:37
友情提示109的断刀,关山是可以四层酒杀!
脆皮射来自:上海 发表于 2019-1-22 10:54:55
150断刀惨不惨不知道,129老关宁只要那边断刀多那边赢的几率就大。
″乔二瞧ゞ来自:浙江 发表于 2019-1-21 09:24:49
吞山河效果太差了,应该改成跟朱蝶灭一样的效果,10级减少100%的加成伤害
小白萌萌哒来自:广东 发表于 2019-1-19 11:52:33
这个可以有的。。。
我妹在家来自:安徽 发表于 2018-8-1 01:42:02
150断刀不厉害吗。。比武最炸了
凶兽。来自:山东 发表于 2018-7-31 23:46:53
时光作渡来自:江西 发表于 2018-5-5 11:25:36
都是同门你这是要让69断刀灭门啊
627831来自:江苏 发表于 2018-5-5 09:00:10
碧莲
什么叫(听论坛说)
下次喷眼屎,我也说(听论坛某人说)
南极很冷来自:浙江 发表于 2018-3-22 11:54:53
856865 发表于 2018-2-22 10:25
都超过100%了。。我看见别人打了朱蝶灭都不想上四水,总觉得反而输出会变低 ...

别逗了,四水+成400%,减少100%,还加成300%呢