抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

【2018年11月22日维护解读】虚空灵岛、新坐骑、天尊真武坛

查看数: 6957 | 评论数: 20 | 收藏 48
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-21 19:55

正文摘要:

本帖最后由 【瑶瑶】 于 2018-11-22 10:34 编辑 维护亮点:虚空灵岛、新坐骑、天尊真武坛 解读: 伏羲通宝的收入天天都可以入账,突然感觉自己的世界又多了一份无形的财富,晚上睡觉估计都会笑醒的~ 五、 ...

小蹦哒来自:云南 发表于 2018-11-22 10:54:43
三个小时可还没好吗
じ☆ve尐笨蛋灬来自:河北 发表于 2018-11-22 10:49:48
绾绾づ来自:贵州 发表于 2018-11-22 10:34:29
这更新没看头
月影无来自:江苏 发表于 2018-11-22 10:34:14
就更新这些有的没的,就要更新3小时????
甜甜水蜜桃来自:湖南 发表于 2018-11-22 10:33:31
新坐骑太丑了,不爱啊,我己经好久没收坐骑,吃老本了,能不能来点好看的,囤一点。
甜甜水蜜桃来自:湖南 发表于 2018-11-22 10:31:37
香霖泉 发表于 2018-11-22 09:13
总算吸取去年教训不是周四更新当天日常任务得碎片,而是改周五零点开始刷新了
说起来签到的红色帮贡丹 ...

赞成,那玩意占地方,明明有些是一样多的
づ子晴来自:福建 发表于 2018-11-22 10:15:31
还有说好的其他职业分支呢!都研究到哪里去了?认真做游戏行不行?不要老是以时装坐骑为主了。倩女已经很凉凉了。
づ子晴来自:福建 发表于 2018-11-22 10:06:04
再多的更新都比不上优化好服务器啊!说好的10月优化呢,现在都快12月了
endkess来自:福建 发表于 2018-11-22 09:58:42
有点乱 发表于 2018-11-22 09:47
灵兽附体替换操作优化全服上线。拥有附体技能书的可直接右键点击技能书选择随机替换和定向替换(定向替换功 ...

对啊  我也想问  那   移宫换羽这个道具不是   可以下架了?
有点乱来自:上海 发表于 2018-11-22 09:47:08
灵兽附体替换操作优化全服上线。拥有附体技能书的可直接右键点击技能书选择随机替换和定向替换(定向替换功能与移宫换羽一致);也可直接在灵兽界面附体技能处点击替换打开该灵兽的附体技能界面,在界面中直接选择将被替换的技能和想要的技能。

定向替换不需要道具了吗?
几许.来自:广东 发表于 2018-11-22 09:20:03
香霖泉来自:上海 发表于 2018-11-22 09:13:26
总算吸取去年教训不是周四更新当天日常任务得碎片,而是改周五零点开始刷新了
说起来签到的红色帮贡丹什么时候可以像口袋版一样的叠加999,10个10个的太占包裹了,小号签满50多个5个格子呢,找熟人帮主进帮吃了再踢?一天只能踢20了啊,主动退扣收益,点修炼要14天,帮费7天就要交,刷药房,有几个帮会看重药房满的?
论东坛西来自:广西 发表于 2018-11-22 09:07:16
路过的,留个脚印
佩佩佩爺来自:广东 发表于 2018-11-22 08:58:42
ranqinglin 发表于 2018-11-22 08:50
这么一点更新也要3个小时  我擦,都成饭桶了

+11111111111111111111111111111111111111111111居然更新这么久