抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

【吃着辣条818】是情缘面对诱惑意志力差还是妹子太会撩?

查看数: 2059 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-7 21:11

正文摘要:

本帖最后由 吃着辣条818 于 2018-12-11 11:39 编辑 评论参与奖:奖励:从倩女论坛选取玩家评论,可获得桃花乱3天时装一件                  ...

天灰泪`来自:山东 发表于 2018-12-10 10:24:53
能被撩走的迟早都会走的 心不定的人何止在游戏里妹子早点看开也好
彩彻区明来自:河南 发表于 2018-12-9 11:18:39
辣条那么好吃?
兰若小灰灰来自:江苏 发表于 2018-12-9 01:50:14
应该是妹子太会撩 哈哈哈  现在游戏的妹纸套路一个比一个腻害的说 根本抵挡不住呀 当然我这种佛系玩家除外 不信你来撩一个
爱猫的煎蛋来自:江苏 发表于 2018-12-8 19:56:19
在歪歪不就是聊天的嘛!你只看看不说话,和没上歪歪有啥区别,,自己也得想想本身的问题,人家一起玩,一起聊天不是很正常,你自己已经脱离一段时间没有共同话题而已!!
嗯我叫璃盈.来自:河南 发表于 2018-12-8 16:48:09
男人嘛  有的就喜欢白莲花呀 很正常  游戏而已 说的难听一点  电脑一关谁还认识谁呀 你永远不知道对面跟你玩游戏的是人是狗
药暖暖来自:江苏 发表于 2018-12-8 13:12:58
这说的是我嘛开玩笑~所谓一个巴掌拍不响都有吧~毕竟游戏嘛女的如果太在意侠侣反而伤的是自己~当然一个女的若太biao不理她就是~我一般是以biao治biao
鱼鱼妹纸来自:马来西亚 发表于 2018-12-8 11:26:10
完全不担心这事,是你的就是你的,不是你的你怎么样维持都会离开,有时候真的不关身边人会不会撩,就是看你侠侣想不想接受撩
哎。毒来自:广东 发表于 2018-12-8 10:25:42
不管是妹子太会撩,还是男生定力差,我觉得既然被撩走了,那个人就不值得你为他生气甚至伤心,我老板说过一句话:努力让自己变得优秀,吸引更优秀的人。另外抖音上看到的:
分手就分手,下一个更成熟。
拜拜就拜拜,下一个会更乖。
你找你的丑八怪,我找我的高富帅。
没有你的日子,我照样嗨。
安排~
软萌萌来自:江苏 发表于 2018-12-8 08:43:38
换种角度想,妹子的眼光不错。每个侠侣都能被人惦记?被人撩?然后么,可能应该也要感谢下那个女生,要不是她,怎么会看清身边人
′凰来自:陕西 发表于 2018-12-8 00:38:01
可能是你平时和侠侣没有什么互动吧,人都是怕孤独的,需要陪伴。更何况是个游戏,当然要找玩的来的了……要不玩单机多凄凉啊
樱千落い来自:福建 发表于 2018-12-8 00:12:03
意志力坚定的人会懂得守身如玉的,不过游戏里面的侠侣关系都脆弱,不涉及现实,弃坑了各奔东西,所以谁撩都行咯,反正游戏结婚代价不高,被撩动了也就是去三生石解除的事。不过对妹子来说,情缘被撩走还是很郁闷的。
玳玳来自:广东 发表于 2018-12-7 23:37:16
一般的男生还真经不住诱惑,游戏跟现实差不了多少
白莘来自:河南 发表于 2018-12-7 23:28:03
你是不是得罪过那女的啊,你的动态她了如指掌啊
昵称9cf1ca来自:河北 发表于 2018-12-7 21:29:24
前排