抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

据说很多人又想看我的属性了??

查看数: 6090 | 评论数: 63 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-8 12:03

正文摘要:

好吧,满足你们的高清无码。 咱也不遮遮掩掩,祈福也懒得多祈,没借天也无所谓。 反正平时大概也就这么个属性,很多人觉得我太辣鸡,在129也没啥用,可能是吧,嘿嘿嘿, ...

如轩っ来自:泰国 发表于 2019-1-9 13:28:15
百万个为啥 发表于 2019-1-9 13:21
大佬,藏宝阁萌宠卡片属性显示的不

这我不太清楚,我的追求没那么高 ,比较随性。
百万个为啥来自:浙江 发表于 2019-1-9 13:21:52
如轩っ 发表于 2019-1-9 11:53
双手必须无钻,我断刀7绝双最大17%的武器感觉加的好少,打算青花瓷随缘洗个无钻10%就好。
...

大佬,藏宝阁萌宠卡片属性显示的不
闪~闪来自:重庆 发表于 2019-1-9 12:14:54
学霸伤千年 发表于 2019-1-8 12:09
论坛很奇怪
看见号差的喷 吹的自己多牛逼多牛逼
像我这样的 谁都打不过的

你们阅读理解有问题,骚刀意思是谁都打不过他,在读一遍看看,像我这样的,谁都打不过的。
如轩っ来自:泰国 发表于 2019-1-9 11:53:29
魅影X邪皇 发表于 2019-1-9 11:48
我以前有个射手 洗点全力量,三级肾开藏离5W5攻击。命中才1300

双手必须无钻,我断刀7绝双最大17%的武器感觉加的好少,打算青花瓷随缘洗个无钻10%就好。
魅影X邪皇来自:安徽 发表于 2019-1-9 11:48:41
如轩っ 发表于 2019-1-9 11:27
而且我加了藏离的,加藏离这攻击也算正常把,我3级肾的话,应该可以到5W5
...

我以前有个射手 洗点全力量,三级肾开藏离5W5攻击。命中才1300
魅影X邪皇来自:安徽 发表于 2019-1-9 11:46:27
如轩っ 发表于 2019-1-9 11:30
我武器一直在洗,不过我比较随缘,最近开始慢慢收石头了。

我也有把双手断刀,是射手转的。固定双最大,武器没洗出来,三级肾,攻击比你多1000
如轩っ来自:泰国 发表于 2019-1-9 11:30:13

我武器一直在洗,不过我比较随缘,最近开始慢慢收石头了。
魅影X邪皇来自:安徽 发表于 2019-1-9 11:27:38
如轩っ 发表于 2019-1-9 11:27
而且我加了藏离的,加藏离这攻击也算正常把,我3级肾的话,应该可以到5W5
...

我该换武器了
如轩っ来自:泰国 发表于 2019-1-9 11:27:02
魅影X邪皇 发表于 2019-1-9 11:24
你射手可是满补天?我的满补天三级自在天才5W1攻击 武器白板不修强18垃圾了点 ...

如轩っ来自:泰国 发表于 2019-1-9 11:26:19
魅影X邪皇 发表于 2019-1-9 11:24
你射手可是满补天?我的满补天三级自在天才5W1攻击 武器白板不修强18垃圾了点 ...

我带的奔宵截图的,满补天攻击5W3, 我强化129%
魅影X邪皇来自:安徽 发表于 2019-1-9 11:24:50
如轩っ 发表于 2019-1-9 11:07
正常,关键是破盾上去了,一样被格挡的,所以1000破盾也差不多够了。

你射手可是满补天?我的满补天三级自在天才5W1攻击 武器白板不修强18垃圾了点
如轩っ来自:泰国 发表于 2019-1-9 11:22:43

鸭妹!!!!!!!
冲鸭鸭!来自:浙江 发表于 2019-1-9 11:21:42
轩哥哥超级帅
如轩っ来自:泰国 发表于 2019-1-9 11:07:14
魅影X邪皇 发表于 2019-1-9 10:53
射手上1000破顿真心轻松,七级神兵能加199点破盾,传家宝双破盾带上肾 1300不是问题 ...

正常,关键是破盾上去了,一样被格挡的,所以1000破盾也差不多够了。