抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

继续钓鱼哈哈

查看数: 2328 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-15 12:23

正文摘要:

哈哈,钓鱼钓鱼

小新你好来自:山东 发表于 2019-4-16 10:54:06
很多大佬买东西都是不看易市  直接CBG 的
忆客1来自:江苏 发表于 2019-4-15 16:49:29
250商业指数还行嘛,我那个区最低时候191再便宜也没人要,卖东西要跪着求老板。现在合区以后也有250了,每天收税好几万,这不用多久又店面倒闭了
゛烈如歌ッ来自:陕西 发表于 2019-4-15 15:52:29
忆客1 发表于 2019-4-15 14:20
魔鬼吧一个戒指800又不是抗性比加元素抗比,老板真的好多嘛,那个区啊想空降去发展 ...

凉凉区猪傻子
゛烈如歌ッ来自:陕西 发表于 2019-4-15 15:51:39
我,渣画,打钱 发表于 2019-4-15 15:44
这是你们区的,抗比+敏,100快我觉得我可能说多了,20~50之间。

都去我们区看东西了,凉凉区,凉凉游戏了现在吃鸡看论坛已经在倩女把媳妇勾搭上了
我,渣画,打钱来自:湖南 发表于 2019-4-15 15:44:52
这是你们区的,抗比+敏,100快我觉得我可能说多了,20~50之间。
我,渣画,打钱来自:湖南 发表于 2019-4-15 14:48:59
゛烈如歌ッ 发表于 2019-4-15 12:48
知道么,人家把我的一买转手公示期摆价1500

转123 这样的戒指100W~500W一个易市自己搜,每个区不少于10个,不过不管怎么样 你转了 你收藏这个手镯看看最后超过100快卖掉那就该谢天谢地了。
忆客1来自:江苏 发表于 2019-4-15 14:20:09
魔鬼吧一个戒指800又不是抗性比加元素抗比,老板真的好多嘛,那个区啊想空降去发展
゛烈如歌ッ来自:陕西 发表于 2019-4-15 12:54:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
゛烈如歌ッ来自:陕西 发表于 2019-4-15 12:48:20
我,渣画,打钱 发表于 2019-4-15 12:29
143那个200有人要,我也是服了,双敏还不够命中的,易市一大堆紫带固定抗比几十万银子的首饰。 ...

知道么,人家把我的一买转手公示期摆价1500
我,渣画,打钱来自:湖南 发表于 2019-4-15 12:29:39
143那个200有人要,我也是服了,双敏还不够命中的,易市一大堆紫带固定抗比几十万银子的首饰。