抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

129级画魂物躲避+致命装备全图终于搞好了!发出来供同系交流一下。

查看数: 6623 | 评论数: 67 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-11 18:37

正文摘要:

本帖最后由 ^_^晨枫ゞ 于 2019-5-12 01:20 编辑        以前的图有物躲避没致命很遗憾,所以又抽洗了手饰。目前不带称号与出战1660物躲避+156致命, (注:项链神兵致命可洗160,峰烟+前世27 ...

归隐梦不还°来自:四川 发表于 2019-5-27 18:11:48
emmmm你ma咋就B误和你全村的男性别的生物gao了10天10夜生出来你这zazhong东西呢?你觉得你ma不心痛吗?不对,ta一定很享受这10天10夜呢,唯一的痛就是生出来你这个zazhongFW,给ta老人家丢脸了,还非得到处宣扬ta的光辉历史和你这zazhongFW的出身由来,并以此为荣,唉,恬不知耻的zazhongFW,可怜的老人家啊。
别怪我骂的难听,自己找的。自己先去嘲讽,自己先去骂别人家人的,自作自受。
^_^晨枫ゞ来自:广西 发表于 2019-5-16 11:13:14
百万个为啥 发表于 2019-5-16 06:58
我就弄了个帽子,抽衣服抽腰带抽的怀疑人生,几十个冰物躲都不见一条, ...

自己抽洗有点坑,最好买成品!
百万个为啥来自:浙江 发表于 2019-5-16 06:58:16
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-16 00:16
9级可以加139,蛋不是很好,所以少了。
你现在多少点了,都搞了些什么?
...

我就弄了个帽子,抽衣服抽腰带抽的怀疑人生,几十个冰物躲都不见一条,
百万个为啥来自:浙江 发表于 2019-5-16 00:04:18
附体能加多少物躲,最近我也在弄物躲,有点迷茫,不知道效果和**成不成正比
^_^晨枫ゞ来自:广西 发表于 2019-5-13 17:52:51
沅沅丨 发表于 2019-5-13 16:28
莫愁大佬?

不是大佬,莫愁一个小画。
^_^晨枫ゞ来自:广西 发表于 2019-5-13 17:50:13
水瓶贱 发表于 2019-5-13 16:56
倾城恋的

那可以,等下去查看一下你的装备
水瓶贱来自:广西 发表于 2019-5-13 16:56:54
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-13 09:45
细节比我好点,是转几的?如果转三以及后的区这属性就强大了!

倾城恋的
沅沅丨来自:上海 发表于 2019-5-13 16:28:12
莫愁大佬?
^_^晨枫ゞ来自:广西 发表于 2019-5-13 13:39:16
如轩っ 发表于 2019-5-13 13:12
40万装评花十几万rmb???

这号连我自己**多少钱都不清楚,你怎么知道我花了十几万的?再说我花钱你操什么心?
^_^晨枫ゞ来自:广西 发表于 2019-5-13 13:33:32
脆皮射 发表于 2019-5-13 13:04
那要等你提到40万后呢,现在的情况就是你花着40多万号的钱,但是被40万多号完虐,这跟买不买号没什么关系 ...

跟你一个买号玩的有什么好说的?
无非就是为了说明我所花的钱不值!
在说转三40W物理系输出想完虐我的,要看你命中过关不,没水抗下输赢看操作!
我也跟许多这样的号切磋过,像射手这种职业,40W没有核武想切赢的有点难,断刀三条命可能会好很多,偃师就不说了,被冰到了没水抗输赢不好定论。

如轩っ来自:重庆 发表于 2019-5-13 13:12:28
脆皮射 发表于 2019-5-13 13:04
那要等你提到40万后呢,现在的情况就是你花着40多万号的钱,但是被40万多号完虐,这跟买不买号没什么关系 ...

40万装评花十几万rmb???
脆皮射来自:上海 发表于 2019-5-13 13:04:29
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-13 11:41
我把评装提到40w后,你觉得他们40W比我强大吗?
直接买号与自己做装备能谈性价比?有何意义? ...

那要等你提到40万后呢,现在的情况就是你花着40多万号的钱,但是被40万多号完虐,这跟买不买号没什么关系
^_^晨枫ゞ来自:广西 发表于 2019-5-13 11:53:12
如轩っ 发表于 2019-5-13 11:45
也是,毕竟你是花钱找虐的生活玩家。

口水还真多!继续BB!