抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

神仙眷侣出109红光

查看数: 1973 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-9 21:51

正文摘要:

还价的几个大老板去看看了  

游戏热爱者665758来自:贵州 发表于 2019-6-10 22:46:25
ADP渐行渐远 发表于 2019-6-10 10:20
他我打得动  那次单挑他打不过我出来还问我咋电得动他呢  我游戏有180忽视电  点临时忽视电在把卡片换的话2 ...

多少卖的
游戏热爱者665758来自:贵州 发表于 2019-6-10 10:35:39
ADP渐行渐远 发表于 2019-6-10 10:20
他我打得动  那次单挑他打不过我出来还问我咋电得动他呢  我游戏有180忽视电  点临时忽视电在把卡片换的话2 ...

怪不得,你的忽视电挺高
ADP渐行渐远来自:贵州 发表于 2019-6-10 10:20:38
他我打得动  那次单挑他打不过我出来还问我咋电得动他呢  我游戏有180忽视电  点临时忽视电在把卡片换的话200
游戏热爱者665758来自:贵州 发表于 2019-6-10 10:05:31
ADP渐行渐远 发表于 2019-6-10 08:32
对  还有有的号针对性的打的话也不好打关宁

我记得疏狂那个断刀就有电火抗,打不动
ADP渐行渐远来自:贵州 发表于 2019-6-10 08:32:50
对  还有有的号针对性的打的话也不好打关宁
游戏热爱者665758来自:贵州 发表于 2019-6-10 08:31:00
就怕法躲和电火抗的
ADP渐行渐远来自:贵州 发表于 2019-6-10 08:28:16
我觉得还行  一般3级刀客都打不过我这个号 法躲号的话没称号打失手多
游戏热爱者665758来自:贵州 发表于 2019-6-10 08:23:02
ADP渐行渐远 发表于 2019-6-10 08:19
先不拆了  麻烦 挂几天没人要再说

我那个满补天3+3也是拆了卖的,空号卖了3600,老区号,卡级的买的人少,09方士,20多万还行高端无力
ADP渐行渐远来自:贵州 发表于 2019-6-10 08:19:08
先不拆了  麻烦 挂几天没人要再说
游戏热爱者665758来自:贵州 发表于 2019-6-10 08:07:31
你这号拆了好卖
ADP渐行渐远来自:贵州 发表于 2019-6-10 07:59:58
神兵12件能拆700到800  这个事可以算的
ADP渐行渐远来自:贵州 发表于 2019-6-10 07:59:33
你这么算那才对嘛  我上面有1对固定3敏捷手镯洗得啊差不多  还有一个护腕  至于空号我的打算是4000  那么别人买去肯定是不拆还要造号的
游戏热爱者665758来自:贵州 发表于 2019-6-10 07:56:34
宝石就算4000,12件神兵109拆了就值几百块钱,出站没有显示附体不错值2000,算7000,空号6000
ADP渐行渐远来自:贵州 发表于 2019-6-10 07:51:58
而且这些宝石只能拆3000  吗  一级青金日常2个算400  2级昆吾800  幕君700  3级羊脂900   2级日常400   3级东临玉700  700+400+900+700+800+400等于3000