抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

请开发组删除战甲。

查看数: 6921 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-23 12:48

正文摘要:

全倩女大战甲90%都CBG了就一群 10-30万左右的战甲还在坚持。你们要战甲这个职业干嘛?

洛妖姬来自:重庆 发表于 2019-8-31 11:22:30
77520 发表于 2019-8-31 10:04
你以为单挑6就行了?不能比武,没有比武称号状态,顶级号面前你就是虚的。 ...

比武?说真的,10几个职业?只有战甲上不了比武吗?那109射手谁哭?都是顶级的情况下,战甲优先级低,没有办法。                        每个职业强势时间不一样,69战甲一人打一群,你09射手弄个60w评分也是大一点的鱼罢了,129偃师,画魂在新区掌控雷电,新区战甲飘马都能打死一群。
77520来自:海南 发表于 2019-8-31 10:04:26
洛妖姬 发表于 2019-8-29 16:57
建议单手

你以为单挑6就行了?不能比武,没有比武称号状态,顶级号面前你就是虚的。
洛妖姬来自:重庆 发表于 2019-8-29 16:57:02
建议单手
洛妖姬来自:重庆 发表于 2019-8-29 16:56:40
今天又翻到这个帖子,我听一个玩09战甲的大佬说过。战甲很强
恋人たち来自:辽宁 发表于 2019-8-29 08:48:32
你可以自己删除啊

这都麻烦KFZ
147853来自:天津 发表于 2019-8-29 08:37:04
40万的战甲强撸60万的射手,还不能玩吗
剑蓝春来自:江西 发表于 2019-8-29 08:30:28
删除战甲吧,战甲真没有办法玩,客服自己去试试
pengxu886来自:江苏 发表于 2019-8-29 08:28:35
战甲就是孤儿
陌〆刀刀来自:广东 发表于 2019-8-29 08:18:20
黄鹤ゝ 发表于 2019-8-23 23:56
你还是不行啊!我们区109的30万战甲是首席转一

所以,没人玩150战甲喽,说战甲厉害的去看看排行榜吧,60W以上的有几个
CC77-黑执事来自:广东 发表于 2019-8-27 16:22:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
77520来自:海南 发表于 2019-8-27 15:42:49
メ云辰° 发表于 2019-8-27 12:23
快删吧,新区被战甲虐的不想玩了了,伤害高又硬 黏着跑也跑不掉 一身强15 横着走 ...

傻子,新区战甲肯定吊啊,职业装备都没起来,战甲技能伤害略高,又没附体压制。
メ云辰°来自:浙江 发表于 2019-8-27 12:23:29
快删吧,新区被战甲虐的不想玩了了,伤害高又硬 黏着跑也跑不掉 一身强15 横着走
77520来自:海南 发表于 2019-8-26 15:10:55
墨悲歌 发表于 2019-8-26 10:13
打战甲堆个躲避格挡就完事儿了  还堆什么化金戈  除非双方属性差距实在太大  否则单挑和战甲都可以55开   ...

就一个目的,战甲太弱,希望开发组加强。
墨悲歌来自:浙江 发表于 2019-8-26 10:13:26
77520 发表于 2019-8-23 20:52
估计你都没有10级化金戈吧。

打战甲堆个躲避格挡就完事儿了  还堆什么化金戈  除非双方属性差距实在太大  否则单挑和战甲都可以55开  群战不要说了 比老刀还孤儿。