抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

喵了眼藏宝阁,高端偃师不少都上去了吧

查看数: 4316 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-12 14:57

正文摘要:

看了下,5w以上偃师占13人,输出里除了断刀画魂几个大户外,连异人都没偃师多 到底是高端偃师太多了,还是真的玩不下去了 哎 这阵子都来的少,也别嫌我哭弱,这种阶级的高端偃师反正也跟我无缘 ...

AAA寜来自:上海 发表于 2019-9-18 08:01:38
又看到了我的号躺在那里...
轻风い随意来自:四川 发表于 2019-9-18 06:46:17
偃师也就杀杀Gj,落单,偷袭。碰到稍微势均力敌的战斗。眼屎,没有用了!!
随风啊来自:广东 发表于 2019-9-14 21:34:53
柒旋 发表于 2019-9-12 20:29
你怕是想多了,我反而觉得低端偃体验最好,20万的那种场次

25~35万的偃师是最舒服的了
红花丶来自:上海 发表于 2019-9-14 21:24:23
所以我应该赶紧上cbg么
墨悲歌来自:浙江 发表于 2019-9-14 13:37:24
高端场现在也就射方断画4足鼎立 接下来就是辅助的事了

反正这年头输出玩不过辅助。
小新你好来自:山东 发表于 2019-9-14 12:29:28
高端艺人少  打宝艺人占大头
丶紫翼来自:北京 发表于 2019-9-14 12:20:42
高端偃师玩不下去 cbg才是归宿
葬花祭梦来自:广西 发表于 2019-9-14 12:05:48
偃师连砍了两年不上去还能做什么?摆酷么?金属甲都没出路了
柒旋来自:江苏 发表于 2019-9-14 09:44:03
lfruit 发表于 2019-9-13 01:13
偃师在2.30万体验最好,因为这个段的人没有石头减伤,附体即使有也不高,血量也防御也不算太高,流血很好使 ...

是的  基本20W出头最舒服了,40W经常进60W的场次  都是减伤或者核武器。毫无体验感
热心来自:浙江 发表于 2019-9-13 02:32:09
ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-9-12 21:01
这算多吗?全倩女这么点

看看别的门派,尤其是高端射手
lfruit来自:上海 发表于 2019-9-13 01:13:26
偃师在2.30万体验最好,因为这个段的人没有石头减伤,附体即使有也不高,血量也防御也不算太高,流血很好使,评分上去后,减伤,附体,血量都有提升,流血伤害就不那么强势了
暖言.来自:浙江 发表于 2019-9-13 00:46:01
柒旋 发表于 2019-9-12 20:29
你怕是想多了,我反而觉得低端偃体验最好,20万的那种场次

我就是40多万的。。目前关宁挺舒服,就是打云缭绕的减伤奶打不动,不刚就行。
神笔马良@来自:陕西 发表于 2019-9-12 23:01:13
废话这么多服务器,一个服一个那也不少
ヾ丶烺嫚ペ来自:江西 发表于 2019-9-12 21:01:07
这算多吗?全倩女这么点