抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

天狼方的几项测试。

查看数: 5511 | 评论数: 21 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-19 18:04

正文摘要:

本帖最后由 倦收天。。 于 2019-12-19 18:13 编辑 喊了之后没人来好尴尬,感谢号主来测试, 1:两个眩晕。技能描述2s,没有成长性,经测试楼主312的晕抗依然会被晕1s,据测试对象说500晕抗的奶妈不会被晕,那推 ...

小小小阳来自:北京 发表于 2019-12-25 08:34:02
倦收天。。 发表于 2019-12-19 20:13

这都被你知道了
云潇♞来自:湖南 发表于 2019-12-22 18:29:57
论坛屏蔽狼方了~   反正我转了真香
Biutfpa.来自:四川 发表于 2019-12-21 11:27:51
对镜描眉 发表于 2019-12-20 10:30
那你法防低了点,我方士都双防2w。不过这个数据看来天狼站撸还是很强的,或许擂台还挺强的? ...

一点都不强... 我都哭了  我家奶跑的飞快,甩盘子不是目标攻击还墨迹,目标跑起来简直要命
无法释怀来自:浙江 发表于 2019-12-21 03:52:32
针对老区元素侠甲奶,老方转天狼方存在感强一点,新区,半新区,或者元素不普及的区还是老方强一点,单点站桩地火天雷天雷一套循环触发一次致命伤害都是奔6万去的,小碎步略低一点,躲伤害的小碎步更低,细节高级进阶加雷火群战也有体验感,不虚天狼方,要说新区天狼方强,真不如老牌战甲新区秒天秒地,总的来说,老方因为当前单体和群战伤害依然可观的情况,依然会保留部分细节老方玩家,以上属于手残老方玩家的个人看法和观点
守护一族来自:四川 发表于 2019-12-20 12:42:09
倦收天。。 发表于 2019-12-19 18:14
90万测过了,莫小邪,10层秒跪,不过他又转回去了。。。。

转职没cd么  能连续转么  能的话我也想转回去
对镜描眉来自:浙江 发表于 2019-12-20 10:30:36
倦收天。。 发表于 2019-12-19 18:18
那法防还是有用 ,我再点点吧,到2万会好些吧,只是40万的元素流完全扛不住50万整的方士,怎么说呢,最怕 ...

那你法防低了点,我方士都双防2w。不过这个数据看来天狼站撸还是很强的,或许擂台还挺强的?
慕狐来自:浙江 发表于 2019-12-20 08:23:33
这伤害是你这么高的元素抗下打出来的?
倦收天。。来自:河南 发表于 2019-12-20 08:06:12
玳玳 发表于 2019-12-19 18:51
按这伤害的话元素侠奶还是没啥压力啊,两秒才这几万伤害,吐呐随便奶回来,奶妈更不用说了,实战中边奶边跑 ...

两秒打出4万,吐纳两秒按2.5万吧,侠客能抗10秒,咱是元素流啊大兄弟,你说说40万碰上50万,全身搞针对还10秒跪怎么说呢。要是打团开个避实,对面吃个克符,画面太美。我们区80万的偃师吃个克符戴着挂饰都得打我一分钟
土拨许养成来自:黑龙江 发表于 2019-12-19 21:02:30
楼主真棒,感谢测试
贤惠的刘小善。来自:河南 发表于 2019-12-19 20:47:47
倦收天。。来自:河南 发表于 2019-12-19 19:32:12
关云长hk 发表于 2019-12-19 18:09
50万还是拿我没法!我一直都是测试90万天狼

我不要命的捡旗子,被你拽回去了?
奶昔。来自:江苏 发表于 2019-12-19 18:54:52
枭斩面是什么东西
玳玳来自:广东 发表于 2019-12-19 18:51:46
按这伤害的话元素侠奶还是没啥压力啊,两秒才这几万伤害,吐呐随便奶回来,奶妈更不用说了,实战中边奶边跑,收到的伤害更低了。。就不知道120绝技伤害咋样