抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

KFZ 点修练一秒动一下,你脑子里想什么?

查看数: 4937 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-29 13:00

正文摘要:

点修起来真恶心! 帮会资材你这样玩也就算了, 专用资材也是一样,真想骂人!

^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-8-1 07:23:14
弥赛亚 发表于 2020-8-1 07:00
我确实没玩过关宁里能死成-90分的物躲画魂承让了

画魂-90分算什么,-100分的大有人在,真是井底之蛙!
弥赛亚来自:江西 发表于 2020-8-1 07:00:59
^_啦啦~ 发表于 2020-8-1 06:07
你玩过画魂吗?堆过2000物躲没有?如果没,你谈论这个话题有什么意思呢? ...

我确实没玩过关宁里能死成-90分的物躲画魂承让了
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-8-1 06:07:32
弥赛亚 发表于 2020-8-1 02:15
哈哈哈   老刀打画魂是职业优势,打其他的就不是职业优势了?   你的物躲2000 怎么不说呢?    打不过你 ...

你玩过画魂吗?堆过2000物躲没有?如果没,你谈论这个话题有什么意思呢?
弥赛亚来自:江西 发表于 2020-8-1 02:15:48
^_啦啦~ 发表于 2020-8-1 01:07
谁笑谁就不知道了,我玩129画时作为一个老刀,总是论坛跟我约架装B,哥现在玩老刀,你自己不承认职业优势 ...

哈哈哈   老刀打画魂是职业优势,打其他的就不是职业优势了?   你的物躲2000 怎么不说呢?    打不过你不会堆晕抗吗? 画魂还有三秒免疫你怎么不说?  笑死人了。  
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-8-1 01:07:37
弥赛亚 发表于 2020-7-31 23:12
哈哈哈哈笑死了。

谁笑谁就不知道了,我玩129画时作为一个老刀,总是论坛跟我约架装B,哥现在玩老刀,你自己不承认职业优势,那就去买画魂来跟我约架嘛。看看我这刀是不是把你干扒呢!
弥赛亚来自:江西 发表于 2020-7-31 23:12:39
^_啦啦~ 发表于 2020-7-31 22:11
那你去玩个129级画魂再来跟我约架,之前自己吹的。哥现在刚入职操作不好,打不了同职你有什么好炫?
...

哈哈哈哈笑死了。  
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-7-31 22:11:03
弥赛亚 发表于 2020-7-31 22:05
不敢约架就别bb了,还有脸骂人。  以前我玩老刀你吹的多么多么凶,现在你玩老刀了怎么还是不敢打啊? ...

那你去玩个129级画魂再来跟我约架,之前自己吹的。哥现在刚入职操作不好,打不了同职你有什么好炫?
弥赛亚来自:江西 发表于 2020-7-31 22:05:36
^_啦啦~ 发表于 2020-7-30 08:09
张口喷不了,只能改名弥逼逼了,名字不吉利哦,怎么看都像是犯太岁了,小心得阳伪玩不起老p用嘴塞,喊赛 ...

不敢约架就别bb了,还有脸骂人。  以前我玩老刀你吹的多么多么凶,现在你玩老刀了怎么还是不敢打啊?
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-7-30 22:24:46
寄几一果棱 发表于 2020-7-30 20:42
想要克制高科技直接把做高科技的人抓2个起来判刑,就不敢做了

最好的办法是这样,但也要看国内法律是否完善。

寄几一果棱来自:江苏 发表于 2020-7-30 20:42:35
想要克制高科技直接把做高科技的人抓2个起来判刑,就不敢做了
^_啦啦~来自:广西 发表于 2020-7-30 19:24:02
晨木风 发表于 2020-7-30 18:15
千敏大婶,该吃药了

吃你马B哦,苟东西。
晨木风来自:江西 发表于 2020-7-30 18:15:46
千敏大婶,该吃药了
晨木风来自:江西 发表于 2020-7-30 18:14:08
倩女第二把手~ 发表于 2020-7-30 18:08
你该不会是那人吧?

就是千千啊
倩女第二把手~来自:广东 发表于 2020-7-30 18:08:32
你该不会是那人吧?